저지방 매운 사과 베리 컵
저지방 매운 사과 베리 컵은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 26 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 젤로 딸기 맛 젤라틴,멋진 채찍 무료 휘핑 토핑,얼음 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 시나몬 애플 빵 부스러기 케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리.
지침
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
1-1/2 컵 젤라틴을 제거;실온에서 따로 설정합니다. 남은 젤라틴에 1-1/2 컵 시원한 채찍을 저어;6 디저트 잔에 숟가락. 냉장 1 시간 또는 때까지 설정 하지만 회사.
예약 된 젤라틴을 얹습니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.