저지방 라즈베리 옥수수 머핀
저지방 라즈베리 옥수수 머핀은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 살구 과즙,포도씨 기름,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 라즈베리 잼 옥수수 머핀.
지침
12 컵 머핀 팬에 종이 라이너 또는 6 인치 사각형의 양피지를 깔고 요리 스프레이로 안개를 깔아줍니다. 너가 둥근 지붕 머핀을 원하면(사용 양피지 종이;타자는 종이에 상승하는 때 달라붙을 것이다.)
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕 3/4 컵,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 다른 그릇에 버터 밀크,살구 과즙,포도씨 유,바닐라 추출물,오렌지 향을 섞을 때까지 휘젓습니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 8 분 동안 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자와 남은 3/4 컵 설탕을 치십시오.
그냥 축축하게 될 때까지 버터 밀크 혼합물을 건조한 재료에 휘젓습니다. 거의 결합 될 때까지 달걀 흰자위 혼합물을 부드럽게 접은 다음 라스베리를 접습니다.
준비된 컵 사이에 반죽을 나눕니다(아이스크림 국자가 잘 작동합니다).
머핀에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.