저지방 딸기 바닐라 바로 가기
감소 지방 딸기 바닐라 바로 가기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 딸기를 선택,멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑,파운드 케이크,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 바닐라 바로 가기, 감소 설탕 체리 바닐라 스무디,및 지방 감소 블루 베리-딸기 머핀 비슷한 요리법.
지침
설탕과 딸기를 던져;10 분 서 보자. 또는 설탕이 녹을 때까지.
한편,각 케이크 조각을 대각선으로 반으로 자릅니다.
12 개의 디저트 요리 각각에 1 개의 케이크 조각을 놓습니다.
중간 그릇 2 분에 털과 푸딩 믹스와 우유를 이길. 시원한 채찍 반을 부드럽게 저어줍니다.
숟가락 2 큰술. 각 케이크 조각 위에 딸기;1/4 컵 푸딩과 두 번째 케이크 조각을 얹습니다. 남은 딸기와 남은 시원한 채찍으로 덮으십시오.
즉시 제공하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.