저녁 식사 오늘 밤:아도봉 나 마옥
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 75 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 잎,카놀란 오일,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아도봉 마녹사파티스는, 필리핀 치킨 아도보(아도봉마옥),및 아도봉 파낭 마녹(닭발 아도보) 비슷한 요리법.
지침
닭을 자르고 닭을 다리,허벅지 및 가슴으로 분리합니다.
무거운 칼을 사용하여 각 조각을 반으로 자릅니다.
기름을 큰 네덜란드 오븐 또는 무거운 냄비에 붓습니다. 열을 중간 높이로 돌립니다. 마늘과 생강을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
닭고기,식초,간장,후추,월계수 잎,물 1/4 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버와 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 20 분 동안 요리하십시오.
닭고기 조각을 제거하십시오. 중간 높은 열을 켜고 몇 분 동안 소스를 줄일 수 있습니다. 닭고기를 다시 넣고 코팅 될 때까지 저어줍니다.
쌀과 함께 제공하고 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.