잼 지문
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 잼 지문을 사용해보십시오. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 라즈베리 및/또는 살구 잼,코셔 소금,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 베리 잼, 베이컨과 위스키 잼,및 대황 복숭아 잼 비슷한 요리법.
지침
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서에,그냥 결합 될 때까지 버터와 설탕을 함께 크림,다음 바닐라를 추가. 별도로 밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오. 저속에 믹서로,크림 버터 및 설탕에 가루 혼합물을 첨가하십시오.
반죽이 함께 올 때까지 섞는다. 가루로 만들어진 널에 내버리고 편평한 디스크로 함께 구르십시오. 플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 식히십시오.
반죽을 1 1/4 인치 볼로 굴립니다. (당신은 가늠자가 있는 경우에,그들은 각각 1 온스의 무게를 달아야 한다.)계란 세척에 각 공을 찍어 다음 코코넛에 롤.
윤활되지 않은 쿠키 시트에 공을 놓고 손가락으로 각각의 상단에 가벼운 들여 쓰기를 누릅니다. 각 들여 쓰기에 1/4 티스푼의 잼을 떨어 뜨립니다.
코코넛이 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 시원하고 봉사하십시오.