장어 구이
구운 장어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 후추,설탕,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 로메인 웨지를 곁들인 오픈 페이스 구운 치킨 앤 페퍼 샌드위치, 구운 샬롯을 곁들인 구운 소시지 신선한 리코 탄과 구운 바게트를 곁들인 양념,및 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크.
지침
작은 냄비에 간장,파,마늘,생강,설탕,막걸리,참기름,후추를 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
그 사이에 뱀장어를 청소하고 머리와 내장을 제거하십시오. 뱀장어를 세로로 반으로 줄이고 뼈를 제거하십시오. 그런 다음 반쪽을 약 2~3 인치 너비로 자릅니다.
기름칠 그릴에 장어 조각을 굽습니다. 양념과 뱀장어를 양념 하 고 다시 그릴. 물고기는 모든 방법을 통해 흰색과 약간 까맣게하고 가장자리에 갈색으로해야한다.
붉은 곱슬 잎 상추 몇 잎 또는 쌀,반찬,김치와 함께 제공하십시오.
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