잣을 곁들인 에스프레소 초콜릿 푸딩:산기나치오
잣을 곁들인 에스프레소 초콜릿 푸딩:산구이나 치오는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 37 그램,그리고 총 657 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코아 가루,무거운 크림,우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿과 계피 푸딩:산기나치오, 소나무 견과류와 초콜릿 올리브 오일 케이크,및 소나무 견과류 레시피와 초콜릿 타트.
지침
코코아 가루,밀가루,설탕을 믹싱 볼에 섞습니다. 천천히 붙여 넣기를 형성하는 우유의 비트에 터,다음 얇은 반죽을 만들기 위해 남은 우유를 추가.
큰 스튜 냄비로 옮기고,중간 열에 끊임없이 약동하고,천천히 끓게 가져 오십시오.
열에서 제거하고,비벼 진 초콜렛 및 에스프레소를 첨가하고,잘 섞기 위하여 약동하십시오. 초콜릿이 완전히 녹 으면 6 온스 라메 킨을 4/5 로 채우고 식히십시오.
휘핑 크림 한 덩어리로 각각 덮고 소나무 견과류를 뿌린다.