잣을 곁들인 에스프레소 초콜릿 푸딩:산기나치오

잣을 곁들인 에스프레소 초콜릿 푸딩:산기나치오
잣을 곁들인 에스프레소 초콜릿 푸딩:산구이나 치오는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 37 그램,그리고 총 657 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코아 가루,무거운 크림,우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿과 계피 푸딩:산기나치오, 소나무 견과류와 초콜릿 올리브 오일 케이크,및 소나무 견과류 레시피와 초콜릿 타트.

지침

1
코코아 가루,밀가루,설탕을 믹싱 볼에 섞습니다. 천천히 붙여 넣기를 형성하는 우유의 비트에 터,다음 얇은 반죽을 만들기 위해 남은 우유를 추가.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
큰 스튜 냄비로 옮기고,중간 열에 끊임없이 약동하고,천천히 끓게 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거하고,비벼 진 초콜렛 및 에스프레소를 첨가하고,잘 섞기 위하여 약동하십시오. 초콜릿이 완전히 녹 으면 6 온스 라메 킨을 4/5 로 채우고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
휘핑 크림 한 덩어리로 각각 덮고 소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
5
즉시 제공하거나 필요할 때까지 식히십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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