'잔치'의 무,에노키,귤,아보카도 샐러드

'잔치'의 무,에노키,귤,아보카도 샐러드
무,에노키,귤,아보카도 샐러드'잔치'는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 아보카도,벨기에 꽃 상추,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 귤 샐러드, 물냉이,아보카도,귤 샐러드,및 아보카도와 귤 샐러드,할라페,아보카도,귤 샐러드,아보카도와 귤 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
만돌린 또는 매우 날카로운 칼로 가능한 한 얇게 무를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
커팅 보드에 귤을 놓고 평평한 표면을 만들기 위해 양쪽 끝에서 조금 잘라. 평평한 끝 중 하나에 귤을 놓습니다. 크고 날카로운 칼을 사용하여 과일 곡선을 따라 피부,껍질 및 가능한 한 많은 부분을 면도하십시오. 작은 그릇 및 예약에 피부에서 어떤 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
귤
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
날카로운 껍질 벗기기 칼로 주스와 함께 그릇을 통해 작업,당신의 비 지배적 인 손에 귤을 잡고 막을 따라 세그먼트를 잘라 당신의 지배적 인 손을 사용.
당신이 필요로하는 성분
귤
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
대향 막을 따라 절단(에 브이),세그먼트를 해제하고 아래의 그릇에 주스와 과일 자체를 수집. 모든 세그먼트를 반복 한 다음 막에서 남은 주스를 짜내고 던지십시오. 나머지 감귤과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
귤 주스를 올리브 오일 2 큰술과 소금 한 덩어리로 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
접시 사이에 꽃 상추,무,귤 세그먼트 및 아보카도를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
7
중간 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
에노키를 넣고 소금으로 간을하고 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
요리 한 에노 키를 샐러드 위에 뿌립니다.
10
드레싱과 함께 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 골파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
11
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수71
잡지