'잔치'의 무,에노키,귤,아보카도 샐러드
무,에노키,귤,아보카도 샐러드'잔치'는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 아보카도,벨기에 꽃 상추,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 귤 샐러드, 물냉이,아보카도,귤 샐러드,및 아보카도와 귤 샐러드,할라페,아보카도,귤 샐러드,아보카도와 귤 샐러드 비슷한 요리법.
지침
만돌린 또는 매우 날카로운 칼로 가능한 한 얇게 무를 자릅니다.
커팅 보드에 귤을 놓고 평평한 표면을 만들기 위해 양쪽 끝에서 조금 잘라. 평평한 끝 중 하나에 귤을 놓습니다. 크고 날카로운 칼을 사용하여 과일 곡선을 따라 피부,껍질 및 가능한 한 많은 부분을 면도하십시오. 작은 그릇 및 예약에 피부에서 어떤 주스를 짜내.
날카로운 껍질 벗기기 칼로 주스와 함께 그릇을 통해 작업,당신의 비 지배적 인 손에 귤을 잡고 막을 따라 세그먼트를 잘라 당신의 지배적 인 손을 사용.
대향 막을 따라 절단(에 브이),세그먼트를 해제하고 아래의 그릇에 주스와 과일 자체를 수집. 모든 세그먼트를 반복 한 다음 막에서 남은 주스를 짜내고 던지십시오. 나머지 감귤과 함께 반복하십시오.
귤 주스를 올리브 오일 2 큰술과 소금 한 덩어리로 함께 휘젓습니다.
접시 사이에 꽃 상추,무,귤 세그먼트 및 아보카도를 배열하십시오.
중간 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
에노키를 넣고 소금으로 간을하고 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
드레싱과 함께 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 골파를 뿌립니다.