작은 타르트

작은 타르트
작은 창녀가 필요 주변 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 마가린,버터,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 작은 토마토 타르트, 작은 타코 쇠고기 타르트,및 작은 그리스 쇠고기 타르트.

지침

1
오븐 발가락을 화씨 325 도(섭씨 165 도)예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
완전히 결합 될 때까지 연화 마가린 또는 버터 및 크림 치즈를 치십시오. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
기름칠되지 않은 1 3/4 인치 미니 머핀 컵 24 개를 사용하여 둥근 티스푼의 페이스트리를 바닥과 각 컵의 측면 위로 골고루 누릅니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
4
채우기 위해:계란을 치고 갈색 설탕,녹인 마가린 또는 버터 및 다진 피캔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
계란계란
5
각 생과자가 늘어선 머핀 컵에 약 1 티스푼의 피칸 충전물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
6
대략 30 분 동안 또는 생과자가 황금 이고 충전물이 내뿜을까지 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 구우십시오. 머핀 컵에서 약간 식힌 다음 와이어 랙에서 완전히 제거하고 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수0
잡지