작은 아몬드와 에인콘 쿠키
작은 아몬드와 아인 콘 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 정제되지 않은 바다 소금,고 추출 앙 콘 가루,정제되지 않은 사탕 수수 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발렌타인 데이를위한 딸기 버터 크림을 곁들인 에인콘 쿠키, 계란없는 아몬드 쿠키/쉬운 아몬드 쿠키,및 아인콘 셰퍼드 파이.
지침
에인콘가루와 아몬드가루를 중간정도의 믹싱 볼에 넣고,아몬드가루와 소금이 골고루 섞일 때까지 소금을 넣고 저어준다.섞는 사발로 버터 및 설탕을 숟가락으로 떠내고,버터가 색깔안에 밝아지고 격렬할 될 까지 그들을 함께 치십시요. 계란,바닐라 및 아몬드 추출물을 치십시오.약 작업 1/2 한 번에 컵,혼합 그릇에 혼합 된 밀가루를 숟가락,그들은 완전히 통합 될 때까지 가당 계란과 버터로 그들을 이길. 한 번에 하나씩 작업하면서 쿠키 반죽 약 2 큰술을 손에 넣고 공에 넣고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 그들이 확산 할 수 있도록 떨어져 약 2 인치 쿠키를 정렬합니다. 포크의 타인으로 그들을 아래로 누르고,정상이 금에 간신히 만질 까지 12 14 분을,또는 굽십시요.
금속 주걱으로 과자 굽는 판에서 그(것)들을 제거하고,냉각하기 위하여 철사 선반에 그(것)들을 옮기십시오. 그들이 아직도 뜨거운 동안,당신이 좋아하는 경우에,가루 설탕으로 그(것)들을 뿌리고,당신이 모든 반죽을 소진 할 때까지 이것 같이 일괄 적으로 일 계속하십시오. 어디 그들은 약 1 주를 계속 거 야 밀폐 용기에 실 온에서 그들을 저장 합니다.