작은 아몬드와 에인콘 쿠키

작은 아몬드와 에인콘 쿠키
작은 아몬드와 아인 콘 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 정제되지 않은 바다 소금,고 추출 앙 콘 가루,정제되지 않은 사탕 수수 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발렌타인 데이를위한 딸기 버터 크림을 곁들인 에인콘 쿠키, 계란없는 아몬드 쿠키/쉬운 아몬드 쿠키,및 아인콘 셰퍼드 파이.

지침

1
에인콘가루와 아몬드가루를 중간정도의 믹싱 볼에 넣고,아몬드가루와 소금이 골고루 섞일 때까지 소금을 넣고 저어준다.섞는 사발로 버터 및 설탕을 숟가락으로 떠내고,버터가 색깔안에 밝아지고 격렬할 될 까지 그들을 함께 치십시요. 계란,바닐라 및 아몬드 추출물을 치십시오.약 작업 1/2 한 번에 컵,혼합 그릇에 혼합 된 밀가루를 숟가락,그들은 완전히 통합 될 때까지 가당 계란과 버터로 그들을 이길. 한 번에 하나씩 작업하면서 쿠키 반죽 약 2 큰술을 손에 넣고 공에 넣고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 그들이 확산 할 수 있도록 떨어져 약 2 인치 쿠키를 정렬합니다. 포크의 타인으로 그들을 아래로 누르고,정상이 금에 간신히 만질 까지 12 14 분을,또는 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
금속 주걱으로 과자 굽는 판에서 그(것)들을 제거하고,냉각하기 위하여 철사 선반에 그(것)들을 옮기십시오. 그들이 아직도 뜨거운 동안,당신이 좋아하는 경우에,가루 설탕으로 그(것)들을 뿌리고,당신이 모든 반죽을 소진 할 때까지 이것 같이 일괄 적으로 일 계속하십시오. 어디 그들은 약 1 주를 계속 거 야 밀폐 용기에 실 온에서 그들을 저장 합니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도하드
준비 완료24 m.
서빙24
건강 점수0
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