작은 레몬 머랭 파이

작은 레몬 머랭 파이
리틀 레몬 머랭 파이는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 2인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5g의 단백질, 15g의 지방, 총 285칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 50센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 저렴한 디저트로도 잘 어울립니다. 오늘 가게에 가서 버터, 소금, 물, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 21%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 엄청난 수치는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 리틀 레몬 머랭 파이, 리틀 레몬 머랭 파이, 리틀 레몬 머랭 파이가 있습니다.

지침

1
그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 쇼트닝과 버터를 부서질 때까지 자릅니다. 점차적으로 물을 추가하고 반죽이 공 모양이 될 때까지 포크로 저어줍니다. 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 복숭아 5컵껍질을 벗긴 복숭아 5컵
껍질을 벗겨 요리한 얇게 썬 감자 5컵(중간 크기 약 5개)껍질을 벗겨 요리한 얇게 썬 감자 5컵(중간 크기 약 5개)
각종 장식용 사탕각종 장식용 사탕
얇게 썬 조리된 껍질을 벗긴 감자(중간 크기 약 5개)얇게 썬 조리된 껍질을 벗긴 감자(중간 크기 약 5개)
물 2/3컵(5온스)물 2/3컵(5온스)
잘게 썬 살구(건조)잘게 썬 살구(건조)
당신이 사용할 장비
호박, 통조림호박, 통조림
2
각 부분을 5인치 크기로 굴립니다. 원.
당신이 필요로하는 성분
부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)
3
10온스 2개로 옮깁니다. 커스터드 컵. 반죽을 컵 위쪽으로 1-1/8인치 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 보라색 껌 2개작은 보라색 껌 2개
각종 장식용 사탕각종 장식용 사탕
4
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
으깬 구운 땅콩, 소금에 절인 땅콩, 나누어서으깬 구운 땅콩, 소금에 절인 땅콩, 나누어서
5
425°에서 7-10분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 잘게 썬 말린 자두씨를 제거하고 잘게 썬 말린 자두
6
냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 섞습니다. 부드러워질 때까지 찬물에 서서히 저어줍니다. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 가루 1/4컵복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 가루 1/4컵
파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것
물 2/3컵(5온스)물 2/3컵(5온스)
잘게 썬 살구(건조)잘게 썬 살구(건조)
당신이 사용할 장비
바닐라 프로스팅 2테이블스푼바닐라 프로스팅 2테이블스푼
7
열에서 제거하십시오.
8
뜨거운 충전재의 절반을 달걀 노른자에 저어줍니다. 모두 팬으로 되돌립니다. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (9인치) 둥근 스펀지 케이크1 (9인치) 둥근 스펀지 케이크
당신이 사용할 장비
5인치 옥수수 토르티야 12개(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)5인치 옥수수 토르티야 12개(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)
9
열에서 제거하십시오; 레몬 주스와 버터를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피타 플랫 브레드 3개(7인치)피타 플랫 브레드 3개(7인치)
껍질을 벗겨 요리한 얇게 썬 감자 5컵(중간 크기 약 5개)껍질을 벗겨 요리한 얇게 썬 감자 5컵(중간 크기 약 5개)
10
페이스트리 껍질에 붓습니다. 작은 그릇에 계란 흰자와 타르타르 크림을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
과자 껍질과자 껍질
레몬과 신선한 민트 잎레몬과 신선한 민트 잎
당신이 사용할 장비
호박, 통조림호박, 통조림
11
뜨거운 충전물 위에 고르게 펴 바르고 가장자리를 빵 껍질까지 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
조각으로 자른 용기 크림치즈 1개(8온스)조각으로 자른 용기 크림치즈 1개(8온스)
12
350°에서 15-20분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 동안 식힙니다. 서빙하기 전에 최소 3시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
튼튼한 판지튼튼한 판지
씨를 제거하고 잘게 썬 말린 자두씨를 제거하고 잘게 썬 말린 자두

추천 와인: 늦은 수확 소비뇽 블랑, 아이스 와인, 화이트 포트

Late Harvest Sauvignon Blanc, 아이스 와인, 화이트 포트는 레몬 머랭 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 레몬 머랭 파이는 꽤 산성이기 때문에 어떤 달콤한 와인과도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
새들백 셀러스 닐스 레이트 하비스트 소비뇽 블랑
새들백 셀러스 닐스 레이트 하비스트 소비뇽 블랑
말린 배, 구운 사과, 무화과, 육두구, 정향, 올스파이스, 바닐라 향이 나는 병에 담긴 디저트입니다. 중간 정도의 무게감, 밝고 절묘한 균형 - 적절한 단맛과 생생한 산도가 특징입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지