자이브 터키 튀김 터키
자이브 터키 튀김 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$16.14 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 17203 칼로리, 단백질 71 그램,및 1911 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 마늘 분말,면 문자열,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 내가 가장 좋아하는 튀긴 칠면조{그리고 나는 칠면조를 좋아하지 않는다!}, 튀긴 칠면조,및 튀긴 칠면조 비슷한 요리법.
지침
곱창과 목을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 있는 경우 다리 홀더 및 팝업 타이머와 같은 플라스틱 조각을 제거하고 폐기하십시오. 차가운 물으로 터키를 잘 씻어;드레인 캐비티. 칠면조를 종이 타월로 완전히 말리십시오. 관대하게 건조한 문지름을 가진 칠면조의 외부의 정면 그리고 뒤를 문지르십시오. 유방을 덮는 피부를 분리하고 피부 아래에 마른 문지름을 삽입하십시오. 목 피부를 뒤로 당기고 날개 끝을 뒤로 비틀어 피부를 제자리에 고정시킵니다. 피부 밴드 아래에 다리를 감싸거나 면화 끈 또는 정육점의 꼬기로 다리를 꼬리에 묶습니다.
가금류 튀김을 위해 설계된 직립 스탠드에 칠면조 가슴살 쪽을 아래로 놓습니다. 보호 장갑 또는 무거운 오븐 장갑을 착용하고 후크 또는 통을 사용하여 새를 멀리 잡고 칠면조를 뜨거운 기름으로 매우 천천히 내립니다. 기름이 튀는 것을 조심하십시오. 약 350 에서 오일 온도를 유지하십시오.1 파운드 당 3 1/2 분 동안 칠면조 튀김. 오일에서 천천히 들어 올려 금속 시트 팬 또는 트레이에 놓습니다. 뜨거운 기름이 새에서 배출되므로 조심하십시오. 알맞게 요리한 것을 검사하십시요. 유방 중앙에 인스턴트 읽기 온도계를 삽입하십시오.
15 분 동안 휴식을 취하십시오. 날카로운 칼로 조심스럽게 새기십시오.
*그것은 피부 아래 풀 하는 경향이 고 터지는 석유로 낮출 때 발생할 수 있습니다로 마리 네이드와 터키를 주입 하지 마십시오. 자이브 터키의 웨스트 브룩은 건조하거나 젖은 문지름을 사용합니다. 타임즈-피카유네 음식 칼럼니스트 마르셀 비엔베뉴는 때때로 가슴에 슬릿을 만들고 피망,양파,마늘 조각을 넣은 다음 카이엔으로 피부를 문지른다.*너가 바구니안에 너의 칠면조를 튀기면,찌르기 것을 막기 위하여 칠면조 길 취급한 포크에 각 10 분을 돌는 확실하 있으십시요.*너는 땅콩 기름을 위해 높은 연기 점에 어떤 기름을,잇꽃 카놀라유 대용할 수 있는다. (일부 사우스 루이스 사람들은 라드를 사용합니다!)그러나,땅콩 기름은 나누어 주는 맛있은 풍미를 위한 우리의 최고 후비는 물건에 남아 있습니다.