자이브 터키 튀김 터키

자이브 터키 튀김 터키
자이브 터키 튀김 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$16.14 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 17203 칼로리, 단백질 71 그램,및 1911 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 마늘 분말,면 문자열,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 내가 가장 좋아하는 튀긴 칠면조{그리고 나는 칠면조를 좋아하지 않는다!}, 튀긴 칠면조,및 튀긴 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
기름을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
칠면조를 완전히 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
곱창과 목을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 있는 경우 다리 홀더 및 팝업 타이머와 같은 플라스틱 조각을 제거하고 폐기하십시오. 차가운 물으로 터키를 잘 씻어;드레인 캐비티. 칠면조를 종이 타월로 완전히 말리십시오. 관대하게 건조한 문지름을 가진 칠면조의 외부의 정면 그리고 뒤를 문지르십시오. 유방을 덮는 피부를 분리하고 피부 아래에 마른 문지름을 삽입하십시오. 목 피부를 뒤로 당기고 날개 끝을 뒤로 비틀어 피부를 제자리에 고정시킵니다. 피부 밴드 아래에 다리를 감싸거나 면화 끈 또는 정육점의 꼬기로 다리를 꼬리에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
4
가금류 튀김을 위해 설계된 직립 스탠드에 칠면조 가슴살 쪽을 아래로 놓습니다. 보호 장갑 또는 무거운 오븐 장갑을 착용하고 후크 또는 통을 사용하여 새를 멀리 잡고 칠면조를 뜨거운 기름으로 매우 천천히 내립니다. 기름이 튀는 것을 조심하십시오. 약 350 에서 오일 온도를 유지하십시오.1 파운드 당 3 1/2 분 동안 칠면조 튀김. 오일에서 천천히 들어 올려 금속 시트 팬 또는 트레이에 놓습니다. 뜨거운 기름이 새에서 배출되므로 조심하십시오. 알맞게 요리한 것을 검사하십시요. 유방 중앙에 인스턴트 읽기 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
가금류가금류
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
15 분 동안 휴식을 취하십시오. 날카로운 칼로 조심스럽게 새기십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1
*그것은 피부 아래 풀 하는 경향이 고 터지는 석유로 낮출 때 발생할 수 있습니다로 마리 네이드와 터키를 주입 하지 마십시오. 자이브 터키의 웨스트 브룩은 건조하거나 젖은 문지름을 사용합니다. 타임즈-피카유네 음식 칼럼니스트 마르셀 비엔베뉴는 때때로 가슴에 슬릿을 만들고 피망,양파,마늘 조각을 넣은 다음 카이엔으로 피부를 문지른다.*너가 바구니안에 너의 칠면조를 튀기면,찌르기 것을 막기 위하여 칠면조 길 취급한 포크에 각 10 분을 돌는 확실하 있으십시요.*너는 땅콩 기름을 위해 높은 연기 점에 어떤 기름을,잇꽃 카놀라유 대용할 수 있는다. (일부 사우스 루이스 사람들은 라드를 사용합니다!)그러나,땅콩 기름은 나누어 주는 맛있은 풍미를 위한 우리의 최고 후비는 물건에 남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
라드라드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수28
잡지