자우어크라우트 햄볼
자우어크라우트 햄 볼은 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 18g의 지방 및 총 196칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 20인분이며 인분당 60센트입니다. 9명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 크림치즈, 다진 햄, 파슬리 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 50분이 걸립니다. 32%의 스푼 점수 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 자우어크라우트와 바삭한 훈제 햄을 곁들인 감자 , 초콜릿 자우어크라우트 케이크 및 자우어크라우트를 곁들인 노크부르스트는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 햄, 자우어크라우트, 양파, 빵가루 2큰술을 섞습니다. 다른 그릇에 크림치즈, 파슬리, 머스타드, 마늘가루, 후추를 섞고 자우어크라우트 혼합물에 넣어 저어줍니다. 1시간 또는 밤새도록 식힙니다.
3/4인치 크기의 공 모양으로 빚고 밀가루를 입힙니다. 작은 그릇에 계란과 우유를 넣고 치세요. 햄볼을 계란 혼합물에 담근 다음 남은 빵가루에 굴립니다.
튀김기나 전기 프라이팬에 기름을 375°로 가열합니다. 햄볼을 황금색이 될 때까지 튀기고, 종이 타월에 담아 물기를 뺍니다.