자몽 타르트

자몽 타르트
이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 333 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕에 절인 생강,자몽,페이스트리 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자몽 타르트, 타트 자몽 쿨러,및 자몽 체스 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 반죽을 밖으로 구르고 신랄한 팬에 적합하십시오(생과자가 끊는 경우에,당신의 손가락으로 함께 누르십시오). 초과 반죽을 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 안쪽으로 접은 다음 팬의 측면을 눌러 가장자리를 강화하십시오. 포크로 포탄의 바닥을 가볍게 찌르십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
2
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
오븐의 한가운데에 10 분 굽고,그 후에 주의깊게 포일과 무게를 제거하고 황금까지 포탄을,13 15 분 더 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
냉각 랙에 팬에 쉘을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
날카로운 껍질 벗기기 칼로 과일에서 모든 흰색 속을 포함하여 껍질을 자른 다음 멤브레인이없는 부분을 자르고 종이 타월로 두드려 말립니다. 멤브레인에서 주스 3 큰술을 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
주스주스
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
칼
그릇그릇
2
마스카,설탕에 절인 생강,2 큰술 주스,2 큰술 과자 설탕을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
마스카마스카
주스주스
당신이 사용할 장비
털
3
혼합물이 너무 두꺼운 경우 남은 스푼 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
4
생강 마스카 포네를 타트 껍질에 골고루 뿌리고 과일과 함께 장식 적으로 뿌립니다. 잔여 2 개 큰 스푼 과자 장수 설탕을 가진 먼지는 즉각 봉사한다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
마스카마스카
생강생강
확산확산
과일과일
1
*타트 쉘은 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮을 수 있습니다.*전문 식품 상점,일부 슈퍼마켓 및 치즈 상점에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수5
잡지