자몽 타르트
이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 333 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕에 절인 생강,자몽,페이스트리 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자몽 타르트, 타트 자몽 쿨러,및 자몽 체스 타르트 비슷한 요리법.
지침
가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 반죽을 밖으로 구르고 신랄한 팬에 적합하십시오(생과자가 끊는 경우에,당신의 손가락으로 함께 누르십시오). 초과 반죽을 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 안쪽으로 접은 다음 팬의 측면을 눌러 가장자리를 강화하십시오. 포크로 포탄의 바닥을 가볍게 찌르십시오. 30 분 동안 식히십시오.
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
오븐의 한가운데에 10 분 굽고,그 후에 주의깊게 포일과 무게를 제거하고 황금까지 포탄을,13 15 분 더 구우십시오.
날카로운 껍질 벗기기 칼로 과일에서 모든 흰색 속을 포함하여 껍질을 자른 다음 멤브레인이없는 부분을 자르고 종이 타월로 두드려 말립니다. 멤브레인에서 주스 3 큰술을 그릇에 짜십시오.
마스카,설탕에 절인 생강,2 큰술 주스,2 큰술 과자 설탕을 함께 휘젓.
혼합물이 너무 두꺼운 경우 남은 스푼 주스를 추가하십시오.
생강 마스카 포네를 타트 껍질에 골고루 뿌리고 과일과 함께 장식 적으로 뿌립니다. 잔여 2 개 큰 스푼 과자 장수 설탕을 가진 먼지는 즉각 봉사한다.
*타트 쉘은 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮을 수 있습니다.*전문 식품 상점,일부 슈퍼마켓 및 치즈 상점에서 구입할 수 있습니다.