자몽:자몽 젤라틴과 엔젤 푸드 케이크

자몽:자몽 젤라틴과 엔젤 푸드 케이크
자몽을 위해 퍼커 링:자몽 젤라틴과 엔젤 푸드 케이크는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 1 그램,그리고 총 498 칼로리. 에 대한 $6.59 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,자몽 1 개,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 스라 사려면 당신 메 과를 따를 수 블루 베리,파인애플,레몬 크림 젤라틴 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 자몽 엔젤 푸드 케이크, 코코넛 휘핑 크림과 자몽 시럽을 곁들인 엔젤 푸드 레이어 케이크,및 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
(팬의 면적이 클수록 완성된 젤라틴이 더 얇아집니다).이 물에는 젤라틴이 들어 있습니다. 가볍게 팬의 안쪽 표면에 물 단지 얇은 필름을 떠나,깨끗한 주방 수건으로 물 대부분을 닦아냅니다. 팬에 플라스틱 포장의 큰 장을 주름잡아 드리우고 온화하게 당신이 가는 때 팬의 측 그리고 바닥에 대하여 그것을 반반하게 하는 팬의 구석으로 온화하게 플라스틱을 누르십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 그릇에 얼음 몇 컵과 매우 차가운 물 한 컵을 채 웁니다. 부드럽고 유연해질 때까지 젤라틴 잎을 얼음물에 약 5 분 동안 물기를 담그십시오. 가능한 한 많은 물 짜서 중간 냄비에 젤라틴을 놓습니다. 참고:잎 젤라틴은이 양으로 훨씬 쉽게 사용할 수 있습니다. 가루 젤라틴을 사용하는 경우 3 컵의 액체 표면에 뿌리기 전에 설탕과 섞으십시오. 저어하지 마십시오. 풍미를 추가하고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 혼합물을 부드럽게 가열 및 교반하기 전에 젤라틴을 5~10 분 동안 피 웁니다. 작성된대로 거기에서 조리법을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
냄비에 물 한 컵,설탕,제스트,주스 2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
모든 젤라틴이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열에 팬을 놓습니다. 냄비를 덮고 약 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
남은 자몽 주스를 천천히 저어주세요. 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 체의 고체를 눌러 미세한 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
루비 자몽 주스 2온스루비 자몽 주스 2온스
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
젤라틴 혼합물을 플라스틱 랩 라이닝 팬에 붓고 팬을 냉장고에 조심스럽게 옮겨 완전히 식히십시오. 일단 젤라틴이 놓이면,온화하게 손잡이로 플라스틱 포장을 사용하여 팬에서 그것을 드십시오. 금속 오프셋 주걱 또는 뜨거운 물 에 담근 칼 뒷면을 사용하여 젤라틴을 깔끔한 입방체로 자릅니다. 이들은 즉시 제공 또는 일주일 동안 냉장고에 단단히 밀봉 된 용기에 보관 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
엔젤 푸드 케이크-표준 엔젤 푸드 케이크 1 개,8-12 인분 -
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
8
과자 장수의 설탕과 밀가루를 두 번 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 큰 믹싱 보울 또는 헤비 듀티 스탠드 믹서의 그릇에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
10
과립 설탕의 약 1/4 을 넣고 중간 저속에서 흰자위(스탠드 믹서를 사용하는 경우 털 부착물 포함)를 치십시오. 백인이 완전히 거품이 나면 속도를 중간 정도로 높이고 나머지 설탕의 약 절반을 점차적으로 첨가하십시오. 백인이 빛나고 불투명한 되는 때 중간 높은에 속도를 증가하고,점차적으로 잔여 설탕의 마지막 큰스푼을 제외하고 모두를 또는 이렇게 추가하십시요. 바닐라 콩 스크래핑을 남은 설탕에 문지릅니다. 광택이 있고 밀도가 높지만 여전히 유연 할 때까지 채찍질하십시오—중간 정도의 단단한 봉우리. 백인을 구타의 맨 마지막 단계에서 바닐라 설탕을 추가 하 고 잘 통합 될 때까지 그냥 채찍.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
아주 크고,넓은 섞는 사발로 백인을 밖으로 돌,체로 쳐진 건조한 성분(가루와 과자 장수의 설탕)의 대략 1/3 에서 온화하게 접히십시오,다만 잘 배부될 때까지,획일하게 통합하지 않기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
이 혼합물의 표면에 풍미를 뿌리고 단지 2~3 획을 사용하여 풍미를 반죽에 부드럽게 접습니다.
13
나머지 건조 재료의 절반을 추가하고 부드럽게 배포 단지 접어.
14
잔여 건조한 성분을 추가하고 잘 통합될 때까지 온화하게 접히거든 건조한 것의 아무 정맥도 남아 있지 않습니다. (엔젤 푸드 케이크는 구타 달걀 흰자에서 자신의 볼륨과 질감을 모두 얻을 수 있기 때문에,그것은 당신이 건조 재료를 통합으로 부드럽게 백인을 치료하는 것이 중요합니다. 처음 몇 가지 추가 후 건조한 재료 또는 풍미의 정맥이 계속 보이는지 걱정하지 마십시오. 철저하게 모든 것을 접어 건조의 최종 추가 될 때까지 기다립니다. 이 손실 볼륨을 많이 방지 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
15
이 혼합물을 기름칠되지 않은 표준 튜브 팬으로 바꾸십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
케이크가 터치에 다시 튀어 나와 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40-50 분 동안 굽습니다. 튜브 팬에"피트"가 있으면 즉시 팬을 발에 반전시키고 완전히 식히십시오. 팬에 발이 없으면 무거운 병(병의 목 위로 튜브 팬의 중공 중심을 미끄러 뜨림)위에 뒤집어 케이크가 완전히 식도록하십시오.**일단 케이크가 냉각되면,온화하게 케이크의 외부 그리고 센터의 주위에 얇은 칼을 달리고 팬에서 온화하게 동요하십시오. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
참고:**아무리 당신이 그것을 구운로 같은 방향으로 냉각하는 경우 엔젤 푸드 케이크가 얼마나 잘 만들어진,중력은 중력이 무엇을하고 냉각으로 케이크를 압축합니다,모든 노력을 취소. 냉각 케이크를 반전 가장 높은,가장 유쾌한 결과를 보장합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지