자몽:자몽 젤라틴과 엔젤 푸드 케이크
자몽을 위해 퍼커 링:자몽 젤라틴과 엔젤 푸드 케이크는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 1 그램,그리고 총 498 칼로리. 에 대한 $6.59 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,자몽 1 개,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 스라 사려면 당신 메 과를 따를 수 블루 베리,파인애플,레몬 크림 젤라틴 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 자몽 엔젤 푸드 케이크, 코코넛 휘핑 크림과 자몽 시럽을 곁들인 엔젤 푸드 레이어 케이크,및 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크 비슷한 요리법.
지침
(팬의 면적이 클수록 완성된 젤라틴이 더 얇아집니다).이 물에는 젤라틴이 들어 있습니다. 가볍게 팬의 안쪽 표면에 물 단지 얇은 필름을 떠나,깨끗한 주방 수건으로 물 대부분을 닦아냅니다. 팬에 플라스틱 포장의 큰 장을 주름잡아 드리우고 온화하게 당신이 가는 때 팬의 측 그리고 바닥에 대하여 그것을 반반하게 하는 팬의 구석으로 온화하게 플라스틱을 누르십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 얼음 몇 컵과 매우 차가운 물 한 컵을 채 웁니다. 부드럽고 유연해질 때까지 젤라틴 잎을 얼음물에 약 5 분 동안 물기를 담그십시오. 가능한 한 많은 물 짜서 중간 냄비에 젤라틴을 놓습니다. 참고:잎 젤라틴은이 양으로 훨씬 쉽게 사용할 수 있습니다. 가루 젤라틴을 사용하는 경우 3 컵의 액체 표면에 뿌리기 전에 설탕과 섞으십시오. 저어하지 마십시오. 풍미를 추가하고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 혼합물을 부드럽게 가열 및 교반하기 전에 젤라틴을 5~10 분 동안 피 웁니다. 작성된대로 거기에서 조리법을 따르십시오.
냄비에 물 한 컵,설탕,제스트,주스 2 컵을 넣습니다.
모든 젤라틴이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열에 팬을 놓습니다. 냄비를 덮고 약 20 분 동안 따로 보관하십시오.
남은 자몽 주스를 천천히 저어주세요. 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 체의 고체를 눌러 미세한 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다. 고체를 폐기하십시오.
젤라틴 혼합물을 플라스틱 랩 라이닝 팬에 붓고 팬을 냉장고에 조심스럽게 옮겨 완전히 식히십시오. 일단 젤라틴이 놓이면,온화하게 손잡이로 플라스틱 포장을 사용하여 팬에서 그것을 드십시오. 금속 오프셋 주걱 또는 뜨거운 물 에 담근 칼 뒷면을 사용하여 젤라틴을 깔끔한 입방체로 자릅니다. 이들은 즉시 제공 또는 일주일 동안 냉장고에 단단히 밀봉 된 용기에 보관 될 수있다.
엔젤 푸드 케이크-표준 엔젤 푸드 케이크 1 개,8-12 인분 -
과자 장수의 설탕과 밀가루를 두 번 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 큰 믹싱 보울 또는 헤비 듀티 스탠드 믹서의 그릇에 결합하십시오.
과립 설탕의 약 1/4 을 넣고 중간 저속에서 흰자위(스탠드 믹서를 사용하는 경우 털 부착물 포함)를 치십시오. 백인이 완전히 거품이 나면 속도를 중간 정도로 높이고 나머지 설탕의 약 절반을 점차적으로 첨가하십시오. 백인이 빛나고 불투명한 되는 때 중간 높은에 속도를 증가하고,점차적으로 잔여 설탕의 마지막 큰스푼을 제외하고 모두를 또는 이렇게 추가하십시요. 바닐라 콩 스크래핑을 남은 설탕에 문지릅니다. 광택이 있고 밀도가 높지만 여전히 유연 할 때까지 채찍질하십시오—중간 정도의 단단한 봉우리. 백인을 구타의 맨 마지막 단계에서 바닐라 설탕을 추가 하 고 잘 통합 될 때까지 그냥 채찍.
아주 크고,넓은 섞는 사발로 백인을 밖으로 돌,체로 쳐진 건조한 성분(가루와 과자 장수의 설탕)의 대략 1/3 에서 온화하게 접히십시오,다만 잘 배부될 때까지,획일하게 통합하지 않기 위하여.
이 혼합물의 표면에 풍미를 뿌리고 단지 2~3 획을 사용하여 풍미를 반죽에 부드럽게 접습니다.
나머지 건조 재료의 절반을 추가하고 부드럽게 배포 단지 접어.
잔여 건조한 성분을 추가하고 잘 통합될 때까지 온화하게 접히거든 건조한 것의 아무 정맥도 남아 있지 않습니다. (엔젤 푸드 케이크는 구타 달걀 흰자에서 자신의 볼륨과 질감을 모두 얻을 수 있기 때문에,그것은 당신이 건조 재료를 통합으로 부드럽게 백인을 치료하는 것이 중요합니다. 처음 몇 가지 추가 후 건조한 재료 또는 풍미의 정맥이 계속 보이는지 걱정하지 마십시오. 철저하게 모든 것을 접어 건조의 최종 추가 될 때까지 기다립니다. 이 손실 볼륨을 많이 방지 할 수 있습니다.)
이 혼합물을 기름칠되지 않은 표준 튜브 팬으로 바꾸십시오.
케이크가 터치에 다시 튀어 나와 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40-50 분 동안 굽습니다. 튜브 팬에"피트"가 있으면 즉시 팬을 발에 반전시키고 완전히 식히십시오. 팬에 발이 없으면 무거운 병(병의 목 위로 튜브 팬의 중공 중심을 미끄러 뜨림)위에 뒤집어 케이크가 완전히 식도록하십시오.**일단 케이크가 냉각되면,온화하게 케이크의 외부 그리고 센터의 주위에 얇은 칼을 달리고 팬에서 온화하게 동요하십시오. 슬라이스와 봉사.
참고:**아무리 당신이 그것을 구운로 같은 방향으로 냉각하는 경우 엔젤 푸드 케이크가 얼마나 잘 만들어진,중력은 중력이 무엇을하고 냉각으로 케이크를 압축합니다,모든 노력을 취소. 냉각 케이크를 반전 가장 높은,가장 유쾌한 결과를 보장합니다.