자메이카-나-너트! 열대 과일 살사를 곁들인 마히 마히 타코
레시피 자메이카-나-너트! 열대 과일 살사를 곁들인 마히 마히 타코는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $8.37 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 크림,고수,마히 마히 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 럼를 사려면 당신 메 스를 따라 수 럼 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 살사를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코, 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사,및 천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코.
지침
카놀라유와 브러시 필레와 바보 맛사지 조미료,균등하게 양쪽을 뿌린다.*각 필렛 당 1 면당 1 티스푼의 조미료를 사용하십시오. 더 많거나 적은 맛.코트에 균일하게 물고기에 문질러.
뜨거운 그릴에 필렛을 놓고 측면 당 3-5 분 또는 완료 될 때까지 포크로 쉽게 조각합니다.그릴에 따뜻한 토르티야.
필렛을 덩어리로 자르거나 포크로 거칠게 갈가리 찢습니다.따뜻하게 한 똘 띠야 8 개에 생선을 골고루 나눕니다.과일 살사,아보카도 한 조각,갈가리 찢긴 양배추,히 카마,라임 사워 크림을 얹습니다.라임 사워 크림:.
작은 그릇에 사워 크림,라임 주스 및 풍미를 섞으십시오.
원하는 경우 추가 실란트로 장식하십시오.*참고:스카치 보닛 또는 하바네로 고추가 미각에 너무 뜨거우면 빨간색 할라피뇨를 대체 할 수 있습니다! 그들은 실제로 아주 온화합니다.즐겨!
역할 4,개당 두 타코!조미료는 다음과 같습니다 수지 요리사에 의해 드라이 저크 조미료,레시피#229443.