레시피 자메이카-나-너트! 열대 과일 살사를 곁들인 마히 마히 타코는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $8.37 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 크림,고수,마히 마히 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 럼를 사려면 당신 메 스를 따라 수 럼 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 살사를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코, 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사,및 천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코.
지침
1
카놀라유와 브러시 필레와 바보 맛사지 조미료,균등하게 양쪽을 뿌린다.*각 필렛 당 1 면당 1 티스푼의 조미료를 사용하십시오. 더 많거나 적은 맛.코트에 균일하게 물고기에 문질러.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
브라이트 문어 캔디
2
뜨거운 그릴에 필렛을 놓고 측면 당 3-5 분 또는 완료 될 때까지 포크로 쉽게 조각합니다.그릴에 따뜻한 토르티야.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.