자메이카-나-너트! 열대 과일 살사와 마히-마히 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 럼,실란트로,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카-나-너트! 열대 과일 살사를 곁들인 마히 마히 타코, 열대 살사를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코,및 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사.
지침
1
카놀라유와 브러시 필레와 바보 맛사지 조미료,균등하게 양쪽을 뿌린다.*각 필렛 당 1 면당 1 티스푼의 조미료를 사용하십시오. 더 많거나 적은 맛.코트에 균일하게 물고기에 문질러.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
뜨거운 그릴에 필렛을 놓고 측면 당 3-5 분 또는 완료 될 때까지 포크로 쉽게 조각합니다.그릴에 따뜻한 토르티야.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.