자메이카-나-너트! 열대 과일 살사를 곁들인 마히 마히 타코

자메이카-나-너트! 열대 과일 살사를 곁들인 마히 마히 타코
자메이카-나-너트! 열대 과일 살사와 마히-마히 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 럼,실란트로,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카-나-너트! 열대 과일 살사를 곁들인 마히 마히 타코, 열대 살사를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코,및 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사.

지침

1
카놀라유와 브러시 필레와 바보 맛사지 조미료,균등하게 양쪽을 뿌린다.*각 필렛 당 1 면당 1 티스푼의 조미료를 사용하십시오. 더 많거나 적은 맛.코트에 균일하게 물고기에 문질러.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
뜨거운 그릴에 필렛을 놓고 측면 당 3-5 분 또는 완료 될 때까지 포크로 쉽게 조각합니다.그릴에 따뜻한 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
필렛을 덩어리로 자르거나 포크로 거칠게 갈가리 찢습니다.따뜻하게 한 똘 띠야 8 개에 생선을 골고루 나눕니다.과일 살사,아보카도 한 조각,갈가리 찢긴 양배추,히 카마,라임 사워 크림을 얹습니다.라임 사워 크림:.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
파인애플 1개에파인애플 1개에
지카마지카마
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4
작은 그릇에 사워 크림,라임 주스 및 풍미를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
원하는 경우 추가 실란트로 장식하십시오.*참고:스카치 보닛 또는 하바네로 고추가 미각에 너무 뜨거우면 빨간색 할라피뇨를 대체 할 수 있습니다! 그들은 실제로 아주 온화합니다.즐겨!
당신이 필요로하는 성분
레드 라페레드 라페
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
하바네로 칠리하바네로 칠리
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
스카치 위스키스카치 위스키
6
역할 4,개당 두 타코!조미료는 다음과 같습니다 수지 요리사에 의해 드라이 저크 조미료,레시피#229443.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것

성분

2아보카도,얇게 썬 것아보카도,얇게 썬 것2아보카도,얇게 썬 것아보카도,얇게 썬 것2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)30대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것캐리비안 저크 조미료(드라이 저크 조미료를 사용했습니다)캐리비안 저크 조미료(드라이 저크 조미료를 사용했습니다)30대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것캐리비안 저크 조미료(드라이 저크 조미료를 사용했습니다)캐리비안 저크 조미료(드라이 저크 조미료를 사용했습니다)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 실란트로잘게 썬 실란트로30대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것고수(장식용)고수(장식용)8부드러운 밀가루 토르티야 또는 부드러운 옥수수 토르티야부드러운 밀가루 토르티야 또는 부드러운 옥수수 토르티야8부드러운 밀가루 토르티야 또는 8 부드러운 옥수수 토르티야부드러운 밀가루 토르티야 또는 8 부드러운 옥수수 토르티야1잘게 다진 마늘 정향잘게 다진 마늘 정향1잘게 다진 마늘 정향잘게 다진 마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)자몽 주스,서브 라임 주스 수자몽 주스,서브 라임 주스 수1스카치 보닛 페퍼 또는 하바네로 페퍼스카치 보닛 페퍼 또는 하바네로 페퍼1스카치 보닛 페퍼 또는 하바네로 페퍼 1 개스카치 보닛 페퍼 또는 하바네로 페퍼 1 개1호박 1파운드,건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1호박 1파운드,건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개지 카마,잘게 줄리엔지 카마,잘게 줄리엔237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개지 카마,잘게 줄리엔지 카마,잘게 줄리엔1라임,주스라임,주스1라임,주스라임,주스1호박 1파운드,신선한 라임 주스신선한 라임 주스1호박 1파운드,신선한 라임 풍미신선한 라임 풍미1호박 1파운드,신선한 라임 풍미신선한 라임 풍미907견과류는 원하는 대로(다진 것)마히 마히 필레(틸라피아 또는 대구를 서브 할 수 있습니다)마히 마히 필레(틸라피아 또는 대구를 서브 할 수 있습니다)907견과류는 원하는 대로(다진 것)마히 마히 필레(틸라피아 또는 대구를 서브 할 수 있습니다)마히 마히 필레(틸라피아 또는 대구를 서브 할 수 있습니다)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 신선한 망고깍둑 썰기 한 신선한 망고237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 신선한 망고깍둑 썰기 한 신선한 망고237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 신선한 파파야깍둑 썰기 한 신선한 파파야237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 신선한 파파야깍둑 썰기 한 신선한 파파야237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 신선한 파인애플깍둑 썰기 한 신선한 파인애플237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 신선한 파인애플깍둑 썰기 한 신선한 파인애플473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개붉은 양배추,잘게 썬 것붉은 양배추,잘게 썬 것473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개붉은 양배추,잘게 썬 것붉은 양배추,잘게 썬 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)화이트 럼화이트 럼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)화이트 럼화이트 럼30대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것열대 과일 살사열대 과일 살사30대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수17
잡지