자루 점심:수제 에너지 바
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 241 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,122 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 지상 계피,코코넛,땅딸막 한 천연 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 자루 점심:겨울을위한 비엘 티, 자루 점심:스페인 옥수수,및 자루 점심:콩과 참치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 그리스를 9 엑스 13 인치 베이킹 팬. 나는 붙지 않는 케이크 팬을 사용,하지만 난 당신이 파이렉스 베이킹 접시를 사용할 수 상상,너무.
나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 시럽과 땅콩 버터를 함께 섞습니다.
별도의 그릇에 나머지 재료를 함께 저어줍니다. 이 혼합물을 땅콩 버터 혼합물에 저어 균일 한 반죽을 만듭니다. 준비된 팬에 그것을 누르십시오. 그것은 약간 끈 적 될 것입니다 하지만 여전히 확산 해야 쉽게 팬으로 당신의 손가락을 기름칠 하는 경우.
노릇 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
여전히 따뜻한 동안 막대로 잘라하지만 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 각 바를 개별적으로 감싸고 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 1 개월 동안 동결하십시오.