자두와 아몬드를 곁들인 구운 아 도보 돼지 고기 안심 샐러드
자두와 아몬드 구이 아 도보 돼지 고기 안심 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 나파 양배추,아 도보 소스에 치포 틀레 고추,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두와 아몬드를 곁들인 구운 아 도보 돼지 고기 안심 샐러드, 자두와 구운 돼지 고기 안심,및 구운 돼지 고기 안심과 자두 크림 염소 치즈 소스.
지침
퓨레 처음 일곱 성분 플러스 2 작은 술. 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 믹서기에 기름을 바릅니다.
3/4 컵을 제외한 모든 혼합물을 갤런 크기의 지퍼 백에 붓습니다.
고기를 추가하십시오;30 분에서 4 시간 동안 밀봉하고 냉장하십시오.
드레싱을 위해 남은 혼합물에 올리브 오일 1/4 컵을 휘젓습니다.
기름으로 자두를 솔질하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 아몬드를 350 도 오븐에서 4 분 동안 토스트합니다. 양배추를 잘게 썬다. 모두 따로 보관하십시오.
그릴의 한쪽에 불을 구축,그래서 당신은 직접 및 간접 열이. 석탄이 백색 재로 덮을 때,장소 자두,커트 측 아래로,및 직접적인 열에 고기;고기가 잘 그을릴 때까지 덮고,5 분 구우십시오. 그런 다음 다른 쪽을 시든 돼지 고기를 설정,5 분 더,심지어 갈변을 보장하기 위해 자두를 재배치. 고기와 자 두 간접 열;이동 커버와 그릴 12~13 분,또는 고기 레지스터의 두꺼운 끝에 삽입 하는 고기 온도계까지 145 화씨 온도(섭씨 63 도).
플래터에 고기와 자두를 제거;앉아 보자 5 분 또는 최대 1 시간.
돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 아몬드,소금,후추 및 대부분의 드레싱으로 양배추를 던지십시오. 여섯 개의 얕은 그릇에 양배추를 배열하십시오.
돼지 고기 한 부분을 각각 위에 놓고 매실 반쪽 2 개를 나란히 놓습니다.