자두와 살구로 절인 돼지 고기 구이
자두와 살구와 절인 돼지 고기 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 살구 -8,소금과 후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 시도 살구와 자두와 돼 먹지 못한 냄비 돼지 갈비, 자두와 멸치를 곁들인 포트 절인 돼지 고기,및 자두로 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 돼지 고기를 설정,아래로 지방 측면. 고기를 나비에,고기를 통해서 방법의 2/3 을 자르는 끝에서 끝에 돼지 고기안에 세로로 커트를 만들십시요. 첫번째 커트의 각 측안에 1/2 인치 깊은 길이 커트를 만들십시요,그래서 굽기는 편평하게 속인다. 소금과 후추로 돼지고기 온통 시즌.
큰 얕은 베이킹 접시에 와인,마늘,돼지 고기를 섞어 코팅하십시오.
한 번 고기를 돌려,1 시간 동안 실온에서 재워 보자.
접시에서 돼지 고기를 제거하고 마늘을 긁어. 와인을 긴장시키고 1/2 컵을 예약하십시오.
돼지 고기를 작업 표면에 놓고 측면을 위로 자르고 소금과 후추로 간을합니다. 측면 컷 1 의 길이 아래로 전체 자두를 정렬합니다. 다른 쪽 컷을 따라 전체 살구와 함께 반복하십시오.
그것을 고쳐 만들고 면 끈을 가진 간격 조차 매기 위하여 굽기를 위로 구르십시오.
소금과 후추로 작은 내염성 구이 팬 및 계절에 돼지 고기를 설정합니다. 15 분 동안 오븐의 상단 세 번째 로스트. 팬 주스로 양념을 치고 오븐 온도를 400 으로 낮추고 약 30 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계가 장미 빛 고기에 150 을 등록 할 때까지 굽습니다.
로스트를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,부드러운 붙여 넣기를 형성하기 위해 팬 주스에 밀가루를 휘젓. 부드럽게 될 때까지 예약 된 1/2 컵의 와인을 점차적으로 털어냅니다. 낮은 열에 2 버너를 통해 구이 팬을 설정하고 주식에 터.
4 등분 된 자두와 살구를 넣고 소스가 맛이 날 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 끓입니다.
소스에 로스트에서 축적 된 주스를 추가하고 겨자에 털다. 소금과 후추로 간을하고 따뜻한 그레이비 보트에 부어 넣으십시오. 돼지 고기를 1/3 인치 두께의 조각으로 조각하고 소스와 함께 한 번에 제공하십시오.