입안에서 녹는 연어 구이
용융-에-네-입 구이 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 532 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,지상 후추,벌금 허브,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 입안에서 녹는 냄비 로스트, 입 와플에 녹아,및 입 닭에 녹아 비슷한 요리법.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 젤리 롤 팬에 알루미늄 호일을 깔고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
마늘과 올리브 오일을 작은 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 1 1/2 분 동안 높이 요리하십시오. 낮은 열 이상의 냄비에 버터를 녹여,마늘 혼합물에 저어.
우스터 셔 소스,레몬 주스,화이트 와인,후추,마늘 소금 및 벌금 허브를 저어줍니다.
준비된 팬에 연어 필레를 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 필레 위에 버터 소스의 약 1/3 을 숟가락으로 뿌리고 신선한 딜을 골고루 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 3 분 동안 굽습니다. 연어 필레를 돌려서 필렛의 측면이 위로 향하도록 하고,버터 소스의 약 1/3 로 필레를 볶는다. 반대편이 위로 향하게 배치 필렛을 돌려;나머지 버터 소스에 숟가락;포크로 쉽게 생선 조각까지 굽는다,약 3 추가 분.