입 쇠고기 스튜에 녹아

입 쇠고기 스튜에 녹아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 입 쇠고기 스튜에 녹아 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 79 그램, 지방 33 그램,그리고 총 866 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,올리브 오일,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 입안에서 녹는 소시지, 입안에서 녹는 닭,및 입안에서 녹는 닭 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수100
잡지