일요일 저녁 식사:쿨레 비야 카
일요일 저녁 식사:쿨레 비야 카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.19 입니다. 1 회 제공 포함 1810 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 119 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추 열매,정결 한 소금 및 금이 간 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 일요일 저녁 샌드위치, 일요일 치킨 만찬,및 일요일 저녁 식사:피에로 기 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오;다진 양파,백리향 스프링 4 개를 넣고 양파가 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 요리합니다.
얇게 썬 버섯을 넣고 부드럽고 건조 될 때까지 요리하십시오.
연어 필레를 보유 할 수있을만큼 큰 프라이팬에,딜의 작은 무리를 배치,후추와 마늘;차가운 물 커버와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
연어 필 레를 하나씩 추가 하 고 그냥 회사(약 1 분)까지 요리 다음 플립과 추가 30 초 동안 요리. 프라이팬에서 부드럽게 제거하고 식힌다. 삶은 계란을 얇게 썬다.
모든 재료가 차가워지면 오븐을 375 로 예열 한 다음 퍼프 페이스 트리를 4 개의 섹션으로 나눕니다(냉동 퍼프 페이스 트리는 시트에 올 것입니다). 생과자의 중심에는 쌀의 1/4 을 놓고 버섯 혼합물의 1/4 을 넣고 얇게 썬 삶은 달걀 하나를 넣고 연어 필레를 한 번 넣습니다. 연어의 주위에 퍼프 생과자를 온화하게 감싸고,계란 세척을 가진 물개,준비한 굽기 투명한 것에 두십시오. 나머지 재료로 반복하십시오.
오븐에 넣고 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
파삭 파삭 한 그린 샐러드와 엄마를 토스트 한 스파클링 와인을 듬뿍 곁들여 드십시오.