일요일 저녁 식사:스테이크와 신장 파이

일요일 저녁 식사:스테이크와 신장 파이
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 89 그램, 지방 36 그램,그리고 총 729 칼로리. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 정결 한 소금과 금이 후추,쇠고기 스튜 고기,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 일요일 저녁 식사:스테이크&스틸 턴 파이, 신장 콩 소시지 저녁 식사,및 일요일 저녁 식사:피에로 기 비슷한 요리법.

지침

1
당신의 파이 포탄을 적합하기 위하여 정상과 바닥 빵 껍질을 밖으로 구르십시오;파이 접시로 1 개 반 및 장 쟁반에 다른 반을 적합하,사용하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
2
큰 프라이팬에 버터와 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 밀가루를 양념하고 밀가루에 신장을 준설하십시오. 빵 껍질이 형성 될 때까지 프라이팬에 신장을 시든 후 약 5 분 정도 뒤집고 요리를 시작할 때까지 약 3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
신장신장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬에서 신장을 제거 하 고 접시에 예약. 양념 된 밀가루에 쇠고기 스튜 고기를 준설하고 프라이팬에 식물성 기름을 또 다른 큰 이슬비를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 배치 당 약 8 분 동안 작은 배치로 쇠고기를 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
신장신장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
다른 접시와 예약에 쇠고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
뜨거운 팬에 양파를 추가하고 저어,팬의 바닥 떨어져 신장과 쇠고기의 비트를 긁어. 양파가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신장신장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
얇게 썬 버섯을 넣고 버섯이 액체를 방출하고 색이 칠해지기 시작할 때까지 약 6 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
7
쇠고기와 신장을 다시 팬에 넣고 저어 버섯과 양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신장신장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
남은 밀가루를 뿌리고 밀가루가 팬 전체에 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
쇠고기 육수를 붓고 저어주고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쇠고기 재고쇠고기 재고
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
10
프라이팬에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
쇠고기 혼합물이 완전히 냉각되면,준비된 파이 플레이트를 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
구타 달걀로 가장자리를 닦은 다음 파이에 상단 빵 껍질을 부드럽게 놓습니다. 가장자리를 다듬고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(키블러)(키블러)
13
계란으로 최고 빵 껍질을 솔질하고십시오,그 후에 파이 빵 껍질의 정상에 있는 증기 환풍을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(키블러)(키블러)
14
오븐에 넣고 최고 빵 껍질이 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
부드러운 완두콩과 쓴 에일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
에일은에일은
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지