일요일 저녁 식사:따뜻한 파로,구운 옥수수,토마토 샐러드를 곁들인 구운 랍스터 꼬리

일요일 저녁 식사:따뜻한 파로,구운 옥수수,토마토 샐러드를 곁들인 구운 랍스터 꼬리
일요일 저녁 식사:따뜻한 파로와 구운 랍스터 꼬리,구운 옥수수와 토마토 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,사이다 식초,코셔 소금 및 금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 천도 복숭아 아보카도 샐러드와 구운 랍스터 꼬리, 따뜻한 옥수수와 체리 토마토 샐러드와 구운 스커트 스테이크,및 구운 랍스터 꼬리 비슷한 요리법.

지침

1
그릴이나 그릴 팬을 예열하십시오. 옥수수의 양쪽 귀를 껍질을 벗기고 올리브 오일,소금 및 후추로 이슬비를 뿌립니다. 일부 커널이 숯이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
식초,올리브 오일,디종 머스타드를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 파로와 체리 토마토(및 백리향 스프링의 잎)로 드레싱을 던지고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파로파로
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
밑면을 통해 슬라이스 하 여 반으로 랍스터 꼬리를 분할. 가능한 경우 쉘의 절반을 부분적으로 연결해 두십시오. 올리브 오일,소금,후추로 간을하고 그릴에 놓고 껍질을 아래로 향하게하십시오. 껍질이 분홍빛이 도는 붉은 색이 될 때까지 4-7 분 동안 굽습니다. 랍스터가 요리되지만 너무 단단하지 않을 때까지 2-6 분 동안 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
스파클링 와인의 키 큰 유리 랍스터 꼬리를 얹어 파로 샐러드 봉사.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
파로파로

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 에티엔 느 보일 샤블리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에티엔 샤블리
에티엔 샤블리
도멘 뒤 에티엔 보일로는 프랑스의 부르고뉴 지역의 최북단 와인 지구에서 실행 가능한 포도 재배의 북쪽 극단에 샤블리의 작은 마을에 위치하고 있습니다. 떼루아 및 기후와 결합 된 전통이 훌륭한 와인을 만드는 데 필수적이라는 믿음에 가입하면 포도 재배자는 포도 재배자가 포도가 재배되는 자연 환경을 유리에 직접 반영 할 수 있어야한다는 믿음이 지배적입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수14
잡지