일요일 갈비 구이

일요일 갈비 구이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 13 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,겨자,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 일요일 냄비 구이, 일요일 냄비 구이,및 일요일 갈비 구이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 450 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
쇠고기,뚱뚱한 쪽을 위로,작은 구이 팬에 넣고 소금과 후추로 온통 뿌린다. 가루와 건조한 겨자를 함께 약동하고십시요,두꺼운 코팅을 형성하기 위하여 그때 굽기의 정상 그리고 측에 가볍게 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
겨자 가루겨자 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
로스트 비프 20 분. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 고기 중앙에 온도계가 삽입 될 때까지 로스팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로스트 비프로스트 비프
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
4
절단 보드에 쇠고기를 전송하고 서 보자,폭로,25 분. 고기는 결국 125 에 도달 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지