당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 일본식 한 냄비 저녁 식사를 시도 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 닭고기 국물,설탕,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 스타일의 저녁 식사, 저녁 식사를위한 모로 스타일 정어리,및 일본식 카레.
지침
1
작은 그릇에 콩 실 국수를 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇
2
배수 및 절단 6-에 10-에서. 길이.
3
에 5-에 6 큐티. 냄비 또는 12 에서. 프라이팬(측면 적어도 2...에서. 높은),국물,미림,간장,설탕,생강을 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장
생강
국물
미린
설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬
냄비
4
국수,닭고기,피망,완두콩,버섯,두부 및 파를 냄비에 별도의 더미에 배열하십시오. 닭고기 덩어리가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다(테스트 할 때까지 자릅니다). 사람들이 자신을 봉사 할 수 있도록 테이블에 냄비를 설정,측면에 스리라차.