일본식 한 냄비 저녁 식사

일본식 한 냄비 저녁 식사
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 일본식 한 냄비 저녁 식사를 시도 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 닭고기 국물,설탕,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 스타일의 저녁 식사, 저녁 식사를위한 모로 스타일 정어리,및 일본식 카레.

지침

1
작은 그릇에 콩 실 국수를 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
배수 및 절단 6-에 10-에서. 길이.
3
에 5-에 6 큐티. 냄비 또는 12 에서. 프라이팬(측면 적어도 2...에서. 높은),국물,미림,간장,설탕,생강을 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
생강생강
국물국물
미린미린
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
4
국수,닭고기,피망,완두콩,버섯,두부 및 파를 냄비에 별도의 더미에 배열하십시오. 닭고기 덩어리가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다(테스트 할 때까지 자릅니다). 사람들이 자신을 봉사 할 수 있도록 테이블에 냄비를 설정,측면에 스리라차.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
피망피망
버섯버섯
스리 라차스리 라차
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
완두콩완두콩
두부두부
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지