일본식 양배추 샐러드

일본식 양배추 샐러드
일본식 양배추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 133 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 57 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 설탕,소금,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본식 빠른 절인 양배추 양배추, 일본 양배추 샐러드,및 일본식 감자 샐러드.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 참기름,식초,마늘,생강,설탕,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 양배추,파,아몬드,참깨를 드레싱과 함께 큰 그릇에 잘 코팅 될 때까지 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
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당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수16
잡지