일본식 빠른 절인 양배추

일본식 빠른 절인 양배추
일본식 빠른 절인 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 77 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 동양 참기름,간장,나파 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 일본식 빠른 절인 양배추 양배추, 일본의 빠른 절인 오이,및 쉬운 일본 절인 오이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 6 가지 재료를 휘젓습니다. 끓여 가져와;큰 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
오이,당근,빨간 피망을 넣으십시오. 멋지다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 대를 시키십시오.)
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
오이오이
당근당근
3
야채 혼합물에 양배추를 추가;혼합 던져. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
양배추양배추
소금소금
4
*아시아 시장 및 많은 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션에서 판매됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지