'일본 소울 요리'의 오야코돈(닭고기와 계란 덮밥)

'일본 소울 요리'의 오야코돈(닭고기와 계란 덮밥)
'일본 소울 요리'의 레시피 오야 코돈(닭고기와 계란 덮밥)은 일본인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 1478 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파,간장,허벅지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오야코돈(일본식 닭&계란 덮밥), '일본 소울 요리'에서 만든 수제 라유,및 '일본 소울 요리'의 야채 튀김.

지침

1
양파를 위에서 아래로(축에서 축)세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
각 반을 1/4 인치 조각으로 자르고 세로로 자릅니다.
3
양파,닭고기,미림,간장,술,다시를 냄비에 넣고 고열로 놓습니다. 액체가 종기에 올 때,열을 감소시키고 대략 5 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태,닭이 처음부터 끝까지 요리할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
그들이 요리 할 때 때때로 재료를 섞는다.
5
한 번에 한 번 제공 오야 코돈을 준비하려면 계란 2 개를 그릇에 넣고 계란을 10 번 이상 가볍게 치십시오. 당신은 노른자와 흰자의 일부가 가볍게 혼합 할,다른 부분은 여전히 분리되는 동안.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
닭고기 혼합물의 4 분의 1(닭고기,양파,국물 약 1 1/2 컵)을 작은 프라이팬에 옮깁니다. 6 인치 프라이팬은 훌륭하게 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
높은 열에 프라이팬을 놓습니다. 액체가 끓을 때,열을 감소하십시요 그래서 국물은 서서히 끓고 있다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
닭고기,양파 및 국물 위에 계란 혼합물의 4 분의 3 을 붓습니다. 혼합 하지 마십시오. 약 1 분 동안 요리 한 다음 프라이팬의 재료 위에 나머지 4 분의 1 계란을 추가합니다. 프라이팬을 덮고 30 초 더 요리하십시오. 불을 끄고 오야코돈을 덮고 1 분간 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
오야코돈이 쉬는 동안 밥 1 1/2 컵을 그릇에 담습니다. 오야코돈이 준비되면 프라이팬에서 내용물을 모두 꺼내 쌀 위에 놓습니다. 프라이팬을 기울이고 필요한 경우 주걱을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
미츠바,파,노리로 장식합니다. 시치미 토 가라시 맛 악센트.
당신이 필요로하는 성분
시치미 토가라시시치미 토가라시
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
미츠바미츠바
노리노리
11
즉시 봉사하고 나머지 서빙을 위해이 준비를 반복하십시오.
1
전체 닭고기와 양파 혼합물을 큰 프라이팬에 붓습니다(11 인치 주철 프라이팬이 잘 작동합니다).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
높은 열에 프라이팬을 놓습니다. 국물이 끓을 때,열을 감소하십시요 그래서 액체는 서서히 끓고 있다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
계란 8 개를 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
닭고기 혼합물 위에 계란의 3/4 을 붓습니다. 혼합 하지 마십시오. 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
나머지 4 분의 1 계란을 프라이팬의 재료 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 초 더 요리하십시오. 불을 끄고 오야코돈을 1 분간 쉰다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
밥을 4 개의 큰 그릇에 나눕니다. 큰 스푼을 사용하여 프라이팬에서 오야 코돈을 퍼서 밥 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
원하는대로 장식하십시오.
8
변화:당신이 당신의 계란을 통해 요리 선호하는 경우,마지막 단계에서 작은 프라이팬에 닭고기,양파,국물 위에 모든 계란을 붓는다. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 요리하십시오. 불을 끄고 오야코돈을 덮고 1 분간 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수31
잡지