'일본 소울 요리'의 덴푸라 디핑 소스(10 츠 유)

'일본 소울 요리'의 덴푸라 디핑 소스(10 츠 유)
"일본의 소울 요리"에서 튀김 디핑 소스(10 츠 유)는 일본 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 56 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 가게에 머리와 무,미림,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 '일본 소울 요리'의 야채 튀김, '일본 소울 요리'에서 만든 수제 라유,및 '일본 소울 요리'의 클래식 돼지 고기 교자 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 다시,간장,미림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 열에 두십시오. 즉시 디핑 소스가 종기에 올 때,열을 끕니다. 봉사 할 준비가되면 약한 불로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
3
상자 강판의 가장 거친 쪽에 무를 갈아줍니다. 과도한 액체를 짜내고 따로 보관하십시오. 생강을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
4
디핑 소스의 측면에 강판 무와 생강을 제공합니다. 먹을 준비가되면 디핑 소스에 무와 생강을 넣고 튀김을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
무 무무 무
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류소스
행사슈퍼볼
잡지