'일본 소울 요리'의 가모 난반 소바
필요 유제품 무료 메인 코스? 일본 소울 요리'에서 가모 난반 소바는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $21.06 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 다시,소금,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 '일본 소울 요리'에서 만든 수제 라유, '일본 소울 요리'의 야채 튀김,및 오사카 식 오코노미 야키'일본 소울 요리 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 소바 국물을 준비하려면 다시,가시,미림을 냄비에 넣고 고열로 끓입니다.
오리를 준비하려면 오리 가슴살에서 여분의 지방을 잘라냅니다.
오리의 피부에 약 1/8 인치 깊이의 열십자 노치를 자르므로 요리 할 때 피부가 줄어들지 않으며 피부 아래 지방층이 더 쉽게 렌더링됩니다. 시즌 양쪽에 소금 오리.
오리 가슴살을 프라이팬에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 피부 갈색과 지방이 렌더링되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 오리를 켜고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 3 분 더 요리하고 다시 돌리면 피부면이 다시 아래로 내려갑니다. 2 분 동안 요리 하 고 절단 보드에 오리를 전송 합니다. 오리는 희귀하게 요리 될 것입니다.
프라이팬에 축적 된 지방을 붓고 버리십시오. 열 프라이팬을 반환.
네기 1 1/2 인치 조각을 넣고 네기가 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
소바를 요리하려면,높은 열에 종기에 무염 물 적어도 3 쿼트를 가지고.
소바를 추가,각 서빙에서 플라스틱 밴드를 해내 확인. 그들을 분리 젓가락으로 국수를 소용돌이. 국수를 4 분 동안 요리하십시오.
소쿠리에 소바를 배출하십시오. 즉시 서빙하지 않으면 차가운 흐르는 물 아래에서 소바를 식히고 먹기 직전에 국수를 끓는 물에 10 초 동안 던져 물기를 계속 소용돌이 치며 재가열하십시오.
오리 조각과 네기를 국물에 넣으십시오. 중간 열에 종기에 국물을 반환합니다. 열을 끄십시오.
메밀 국수를 4 그릇에 나눕니다. 국자를 사용하여 소바 위에 국물을 붓습니다. 젓가락이나 집게를 사용하여 냄비에서 오리 조각과 네기를 집어 메밀 국수 위에 배열하십시오.
각 그릇에 얇게 썬 네기 약 1 큰술과 와사비 1 작은 술을 장식합니다. 시치미 토 가라시와 함께 맛볼 수 있습니다.