'일본 소울 요리'의 가모 난반 소바

'일본 소울 요리'의 가모 난반 소바
필요 유제품 무료 메인 코스? 일본 소울 요리'에서 가모 난반 소바는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $21.06 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 다시,소금,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 '일본 소울 요리'에서 만든 수제 라유, '일본 소울 요리'의 야채 튀김,및 오사카 식 오코노미 야키'일본 소울 요리 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 소바 국물을 준비하려면 다시,가시,미림을 냄비에 넣고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
3
오리를 준비하려면 오리 가슴살에서 여분의 지방을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
4
오리의 피부에 약 1/8 인치 깊이의 열십자 노치를 자르므로 요리 할 때 피부가 줄어들지 않으며 피부 아래 지방층이 더 쉽게 렌더링됩니다. 시즌 양쪽에 소금 오리.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
마른 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오리 가슴살을 프라이팬에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 피부 갈색과 지방이 렌더링되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 오리를 켜고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 3 분 더 요리하고 다시 돌리면 피부면이 다시 아래로 내려갑니다. 2 분 동안 요리 하 고 절단 보드에 오리를 전송 합니다. 오리는 희귀하게 요리 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
프라이팬에 축적 된 지방을 붓고 버리십시오. 열 프라이팬을 반환.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
네기 1 1/2 인치 조각을 넣고 네기가 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
9
접시에 전송.
10
오리를 얇게 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
11
소바를 요리하려면,높은 열에 종기에 무염 물 적어도 3 쿼트를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
12
소바를 추가,각 서빙에서 플라스틱 밴드를 해내 확인. 그들을 분리 젓가락으로 국수를 소용돌이. 국수를 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
13
소쿠리에 소바를 배출하십시오. 즉시 서빙하지 않으면 차가운 흐르는 물 아래에서 소바를 식히고 먹기 직전에 국수를 끓는 물에 10 초 동안 던져 물기를 계속 소용돌이 치며 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
14
오리 조각과 네기를 국물에 넣으십시오. 중간 열에 종기에 국물을 반환합니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
전체 오리전체 오리
15
메밀 국수를 4 그릇에 나눕니다. 국자를 사용하여 소바 위에 국물을 붓습니다. 젓가락이나 집게를 사용하여 냄비에서 오리 조각과 네기를 집어 메밀 국수 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
16
각 그릇에 얇게 썬 네기 약 1 큰술과 와사비 1 작은 술을 장식합니다. 시치미 토 가라시와 함께 맛볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시치미 토가라시시치미 토가라시
와사비와사비
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수45
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