일반 타오 치킨
일반 타오 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 26 그램,그리고 총 503 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 882 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 간장,파,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쵸 장군의 닭, 쵸 장군의 닭,및 쵸 장군의 닭 비슷한 요리법.
지침
옥수수 녹말의 1/4 컵으로 닭 조각을 입히십시오;곁에 두십시오.
부드러워 질 때까지 혼합 그릇에 계란,소금,후추를 치십시오. 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 밀가루와 베이킹 파우더를 저어주세요.
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 닭고기 조각에 드롭;황금 갈색까지 요리하고 내부에 더 이상 분홍색,약 12 분. 닭을 따로 설정;따뜻한 유지.
열을 중간 높이로 줄이고 참기름,생강 및 파를 저어줍니다. 양파가 절뚝 거리고 생강이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
물,식초 및 설탕을 따르십시오;끓게 가져 오십시오. 간장에 옥수수 전분을 녹이고 굴 소스 및 케첩과 함께 끓인 식초에 첨가하십시오. 소스가 걸쭉 해지고 더 이상 흐려지지 않을 때까지 저어줍니다. 닭고기를 저어 뜨거울 때까지 끓입니다.