일드 플로탄테
일드 플로 탄테는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아몬드,바닐란 추출물,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아이리쉬 커피 일드 플로탄테 비슷한 요리법.
지침
캐러멜의 경우 설탕이 녹을 때까지 작고 바닥이 무거운 냄비에 설탕 1 1/2 컵과 물 1/2 컵을 가열합니다. 시럽이 따뜻한 카라멜 색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 저어하지 마십시오,그냥 팬에 소용돌이. 열에서,1/2 컵 물 및 바닐라의 1/2 찻숱가락을 추가하십시오;주의하십시오,시럽은 격렬하게 거품이 일 것입니다. 캐러멜이 사탕 온도계에서 화씨 230 도(실 단계)에 도달 할 때까지 고열로 저어 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
프랄린 들어,아몬드를 결합 1/4 카라멜의 컵과 양피지 종이 늘어선 시트 팬에 그들을 확산.
아몬드가 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 실내 온도에 냉각하고 조각에서 그 후에 끊는 것을 허용하십시오.
머랭을 위해,거품이 일 때까지 중간 속도에 털 부착과 맞은 전기 믹서의 사발안에 계란 흰자위,소금 및 타르타르 크림을 치대십시요. 고속에 믹서를 켜고 설탕의 나머지 1 컵을 추가합니다. 달걀 흰자가 매우 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오.
바닐라의 나머지 작은 술에 털다. 디저트 스푼으로 양피지에 머랭 12 토루를 놓고 20 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
서빙을 위해 개별 접시 바닥에 크림 앵글레이즈를 붓습니다.
각 서빙 위에 머랭을 놓고 카라멜 소스를 뿌린 다음 프랄린을 뿌린 다음 제공합니다.
하루나 이틀을 앞당기려면 카라멜과 프랄린을 실온에서 그대로 두십시오
손님이 도착하기 전에 머랭을 굽고 서빙 직전에 디저트를 조립하십시오.
3 분 동안 또는 매우 두껍게 될 때까지 중간 고속의 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 치십시오. 낮은 속도로 줄이고 옥수수 전분을 추가합니다.
믹서가 여전히 낮은 상태에서 천천히 뜨거운 우유를 계란에 붓습니다.
커스터드 혼합물을 냄비에 붓고 두껍게 될 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 약한 불로 요리하십시오. 커스터드 코트 무거운 크림 같은 숟가락 것입니다. 180 화씨 온도의 위 그것을 요리하지 말라 또는 계란은 출격할 것이다!
미세한 스트레이너를 통해 소스를 붓고 바닐라 추출물,코냑 및 바닐라 씨앗을 사용하는 경우 넣고 식히십시오.