일드 플로탄테

일드 플로탄테
일드 플로 탄테는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아몬드,바닐란 추출물,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아이리쉬 커피 일드 플로탄테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
캐러멜의 경우 설탕이 녹을 때까지 작고 바닥이 무거운 냄비에 설탕 1 1/2 컵과 물 1/2 컵을 가열합니다. 시럽이 따뜻한 카라멜 색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 저어하지 마십시오,그냥 팬에 소용돌이. 열에서,1/2 컵 물 및 바닐라의 1/2 찻숱가락을 추가하십시오;주의하십시오,시럽은 격렬하게 거품이 일 것입니다. 캐러멜이 사탕 온도계에서 화씨 230 도(실 단계)에 도달 할 때까지 고열로 저어 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프랄린 들어,아몬드를 결합 1/4 카라멜의 컵과 양피지 종이 늘어선 시트 팬에 그들을 확산.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
아몬드가 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 실내 온도에 냉각하고 조각에서 그 후에 끊는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
양피지 종이 2 시트 팬 라인.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
머랭을 위해,거품이 일 때까지 중간 속도에 털 부착과 맞은 전기 믹서의 사발안에 계란 흰자위,소금 및 타르타르 크림을 치대십시요. 고속에 믹서를 켜고 설탕의 나머지 1 컵을 추가합니다. 달걀 흰자가 매우 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
바닐라의 나머지 작은 술에 털다. 디저트 스푼으로 양피지에 머랭 12 토루를 놓고 20 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
서빙을 위해 개별 접시 바닥에 크림 앵글레이즈를 붓습니다.
9
각 서빙 위에 머랭을 놓고 카라멜 소스를 뿌린 다음 프랄린을 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
프랄린은프랄린은
10
하루나 이틀을 앞당기려면 카라멜과 프랄린을 실온에서 그대로 두십시오
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
프랄린은프랄린은
11
그리고 크림 앵글레이즈를 냉장 보관하십시오.
12
손님이 도착하기 전에 머랭을 굽고 서빙 직전에 디저트를 조립하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
초대형 달걀 노른자 4 개
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
2
1/2 컵 설탕
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
옥수수 전분 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
4
1 3/4 컵 끓는 우유
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
순수한 바닐라 추출물 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
6
코냑 1 1/2 티스푼
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
7
1/2 바닐라 콩의 씨앗,선택 사항
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
8
3 분 동안 또는 매우 두껍게 될 때까지 중간 고속의 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 치십시오. 낮은 속도로 줄이고 옥수수 전분을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
믹서가 여전히 낮은 상태에서 천천히 뜨거운 우유를 계란에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
커스터드 혼합물을 냄비에 붓고 두껍게 될 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 약한 불로 요리하십시오. 커스터드 코트 무거운 크림 같은 숟가락 것입니다. 180 화씨 온도의 위 그것을 요리하지 말라 또는 계란은 출격할 것이다!
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
미세한 스트레이너를 통해 소스를 붓고 바닐라 추출물,코냑 및 바닐라 씨앗을 사용하는 경우 넣고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
코냑코냑
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지