인도식 닭고기와 양파

인도식 닭고기와 양파
인도 스타일의 닭고기와 양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 양파,버터 기름,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토마토와 양파를 곁들인 인도 치킨 카레, 인도식 바베큐 치킨,및 인도식 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
물,마늘,세라노 칠레 고추,생강을 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 함께 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 열에 6 쿼트 스튜 냄비에있는 버터 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 계절 치킨. 갈색이 될 때까지 뜨거운 버터 기름으로 닭고기를 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
닭을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
6 쿼트 냄비에 마늘 퓌레를 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
양파를 추가하십시오;노릇해질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
양파 혼합물에 호로 파,고수풀,가람 마살라,강황을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
양파 혼합물로 토마토를 약동하십시오;토마토가 가볍게 갈색으로 될 때까지,4 6 분 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
닭고기,우유 및 크림을 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 냄비를 덮은 다음 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기를 서빙 플래터로 옮깁니다. 약간 줄어들 때까지 5~7 분 더 소스를 계속 요리하십시오. 고수를 소스에 저어 닭고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수10
잡지