인도식 닭고기와 양파
인도 스타일의 닭고기와 양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 양파,버터 기름,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토마토와 양파를 곁들인 인도 치킨 카레, 인도식 바베큐 치킨,및 인도식 치킨 비슷한 요리법.
지침
물,마늘,세라노 칠레 고추,생강을 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 함께 퓌레로 만듭니다.
중간 열에 6 쿼트 스튜 냄비에있는 버터 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 계절 치킨. 갈색이 될 때까지 뜨거운 버터 기름으로 닭고기를 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
6 쿼트 냄비에 마늘 퓌레를 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양파를 추가하십시오;노릇해질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양파 혼합물에 호로 파,고수풀,가람 마살라,강황을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
양파 혼합물로 토마토를 약동하십시오;토마토가 가볍게 갈색으로 될 때까지,4 6 분 요리하고 약동하십시오.
닭고기,우유 및 크림을 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 냄비를 덮은 다음 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기를 서빙 플래터로 옮깁니다. 약간 줄어들 때까지 5~7 분 더 소스를 계속 요리하십시오. 고수를 소스에 저어 닭고기 위에 붓습니다.