인도 치킨 카레 나
인도 치킨 카레 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 685 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,계피 스틱,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 요구르트 소스를 곁들인 인도 카레 치킨 그릇, 인도 치킨 카레 2 세,및 인도 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 팻 건조를 씻어;소금과 후추로 계절 맛.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 갈색이 될 때까지 닭고기를 볶습니다.
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
반투명해질 때까지 프라이팬에 양파를 볶고 생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 볶은 다음 카레 가루를 저어줍니다.
닭고기를 프라이팬에 넣고 토마토 소스,코코넛 밀크,정향,카 다몬,계피 스틱을 넣습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을하고 모두 함께 저어주세요.
열을 낮게 줄이고 닭고기가 부드러워 질 때까지(더 이상 내부에 분홍색이 아님)약 20~25 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 해골 그루너 벨트 라이너(1 리터)와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
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