인도 스타일 쉬크 카밥
인도 스타일 쉬크 카바 브는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,양파,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 2 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 채식 샤미 카밥,채식 샤미 카밥 만드는 법, 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다,및 하라 바라 카밥,하라 바라 카밥 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 갈은 양고기,양파,민트,고수,생강 페이스트,칠레 페이스트를 섞습니다. 커민,고수풀,파프리카,카이엔,소금으로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
꼬치 주위에 소시지를 만들기 위해 약 1 컵의 양고기 혼합물을 한줌 만듭니다. 고기가 균일 한 두께로 퍼져 있는지 확인하십시오. 그릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
기름으로 자유롭게 거슬리는 소리를 솔질하고,석쇠에 케밥을 배열하십시오. 10 분 동안 또는 잘 될 때까지 요리하고 필요에 따라 균일하게 갈색으로 변합니다.