이튼 엉망 케이크

이튼 엉망 케이크
이튼 엉망 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 626 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 서빙 당. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 퍼넷 딸기,레몬 주스 한 스푼,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 이튼 엉망 케이크, 이튼 엉망,및 이튼 엉망 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 머랭을 만드십시오. 오븐을 120 도/100 도 팬/235 도/가스 마크 1 로 예열하십시오./
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
아주 깨끗한 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 4 개의 큰 달걀 흰자위를 휘젓고(전기 핸드 믹서를 사용합니다),한 번에 한 스푼 씩 캐스터 설탕 115 그램을 넣고 여전히 휘젓습니다. 이 모든 머랭 혼합물을 결합하면 광택과 두꺼운해야합니다. 다음 115 그램의 착빙 설탕의 3 분의 1 을 부드럽게 접은 다음 다음 3 분의 1 과 다음.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
덩어리를 베이킹 시트에 놓고 팬 오븐에서 1 1/2 시간 또는 다른 오븐에서 1 1/4 시간 동안 굽습니다. 그들은 창백한 황금색이어야합니다. 바닥을 누르고 그들은 중공 소리를해야합니다. 냉각 랙으로 이동하고 완전히 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
이제 빅토리아 스폰지를 만드십시오. 오븐을 예열하여 시작 180 기음/160 기음/350 기음/가스 마크
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
다음 라인 두 18 센치메터 샌드위치 통 기름이 종이.
6
전기 핸드 털을 사용하여 믹서 또는 푸드 프로세서를 서십시오. 계란 4 개,캐스터 설탕,자체 양육 밀가루,베이킹 파우더,마그 또는 버터를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 혼합물은 아주 느슨해야하고 숟가락의 떨어질 것이다. 혼합물이 무거운 경우,당신은 약간의 우유를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
자기 상승 밀가루자기 상승 밀가루
Cp. 양파Cp. 양파
캐스터 설탕캐스터 설탕
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
혼합물을 샌드위치 통에 고르게 붓고 부드럽게 한 다음 노릇해질 때까지 25 분 동안 굽습니다. 당신이 그것을 만지면 케이크는 탄력 있어야합니다. 10-15 분 동안 냉각 한 다음 통에서 제거하고 와이어 랙에서 냉각을 마칩니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
케이크가 요리하는 동안 잼을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
9
225 그램의 캐스터 설탕과 라스베리를 팬에 넣고 레몬 주스를 짜내십시오. 나무 딸기가 분해 될 때까지 중간 열에 요리하십시오. 끓게 가져오고 두껍게 될 때까지 5-10 분 동안 빠르게 끓일 수 있습니다. 냉동 실에 접시를 넣어 주름 테스트를 할 수 있습니다. 잼이 준비되었다고 생각할 때 꺼내십시오. 그 위에 잼의 덩어리를 드롭,당신의 새끼 손가락으로 밀어,이 주름 경우,그것은 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
50칼로리50칼로리
잼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
그릇에 붓고 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
조립하려면:두꺼운 때까지 크림을 채찍,당신이 좋아하는 경우에 당신은 약간의 설탕을 추가 할 수 있습니다. 한 스폰지를 접시에 놓고 평평한면을 아래로 내립니다. 너의 집에서 만드는 잼(너는 그것을 전부 필요로 하지 않을 것이다)에 정상,그때 휘저어 진 크림의 좋은 층에.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
잼
12
스폰지의 다음 층을 추가,평평한면을 위로. 이튼 엉망(3 또는 4 머랭은 대략 그것을 통해 잼의 소용돌이와 크림의 나머지 부분에 짓 눌린)와 상단,다음 중앙에 머랭으로 마무리. 딸기 반으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
잼
13
다시 서서 당신의 창조를보고 미소.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수2
잡지