이탈리아어 박제 미트 로프
이탈리아어 박제 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 우스터 셔 소스,구운 햄,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 이탈리아어 박제 미트 로프, 이탈리아 치즈 박제 미트 로프,및 치즈 박제 이탈리아 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 갈은 소고기,계란,빵 부스러기,파마산 치즈,허브,마늘,양파,케첩,우스터 셔를 섞습니다.
점차적으로 우유를 추가,잘 혼합(너무 촉촉한 것 같으면,이 평평하지 않고 덩어리를 형성 할 것이다 일관성이 될 때까지 빵 부스러기를 추가합니다. 큰 베이킹 또는 로스팅 팬에 스틱이 아닌 스프레이를 뿌리고 미트 로프를 누릅니다.
레이어 치즈 슬라이스와 햄,미트 로프의 중심선을 덮고,다음 함께 닫고 끝 부분에 턱,직사각형 인 덩어리를 형성. 덩어리를 덮기 위해 베이컨 스트립을 교차시킵니다.
35~45 분 동안 또는 고기 온도계가 화씨 160 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
15 분 휴식을 취한 다음 자르고 봉사하십시오. 그레이비는 선택 사항입니다.