이탈리아 파스타와 쇠고기 빵
이탈리아어 파스타와 쇠고기 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,315 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 토마토 소스,모짜렐라 치즈,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 파스타와 쇠고기 빵, 이탈리아 파스타 빵,및 이탈리아 파스타 빵.
지침
8 인치 광장 스프레이(2 쿼트)붙지 않는 요리 스프레이 유리 베이킹 접시. 패키지에 지시 된대로 모스 타치 올리를 요리하십시오.
한편,12 인치 붙지 않는 프라이팬에 갈색 쇠고기를 중간 정도의 고열로 철저히 익을 때까지 자주 저어줍니다.
배수. 토마토 소스,토마토 및 버섯을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오.
요리 모스 타치 올리를 추가;혼합 부드럽게 저어. 요리 스프레이와 호일의 스프레이 시트;베이킹 접시에 스프레이면을 아래로 놓고 단단히 밀봉하십시오.
5~10 분 또는 캐서롤이 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.