이탈리아 케일

이탈리아 케일
이탈리아어 케일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 소금과 갈은 후추,마늘,케일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지와 케일 그라탕, 이탈리아 소시지와 케일 수프,및 이탈리아 케일과 감자 수프.

지침

1
잎이 시들 때까지 중간 높은 열에 크고 덮은 스튜 냄비에있는 케일을 요리하십시오. 케일의 양이 반으로 감소되면,발견하고 마늘에 저어,올리브 오일과 식초. 2 분 더 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
식초식초
마늘마늘
케일케일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수59
잡지