이탈리아 케일
이탈리아어 케일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 소금과 갈은 후추,마늘,케일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지와 케일 그라탕, 이탈리아 소시지와 케일 수프,및 이탈리아 케일과 감자 수프.
지침
잎이 시들 때까지 중간 높은 열에 크고 덮은 스튜 냄비에있는 케일을 요리하십시오. 케일의 양이 반으로 감소되면,발견하고 마늘에 저어,올리브 오일과 식초. 2 분 더 저어 주면서 요리하십시오.