이탈리아 치킨 스튜

이탈리아 치킨 스튜
이탈리아어 치킨 스튜는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 조림 토마토,야채,리가 토니 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 이탈리아 치킨 스튜, 이탈리아 렌즈 콩&치킨 스튜,및 슬로우 쿠커 이탈리안 치킨 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,토마토,야채,마늘을 천천히 밥솥에 넣습니다. 커버 하 고 4~5 시간 동안 낮은 설정에 요리. 요리가 완료되기 약 35 분 전에,생 쌀된 파스타와 함께 최고 스튜;저어하지 마십시오. 덮개를 덮고 요리를 마칩니다. 파스타는 요리 할 때 스튜를 두껍게 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
피자케리 레시피피자케리 레시피
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
치즈로 부분을 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수72
잡지