이탈리아 오믈렛

이탈리아 오믈렛
레시피 이탈리아어 오믈렛 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 282 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 58 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 녹색 양파를 데리러,토지 오 델리 프로 볼 로네 치즈,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 오믈렛, 오믈렛-인-어-롤빵,및 올레 오믈렛 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수6
잡지