이탈리아 야채 스튜
이탈리아어 야채 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 519 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,당근,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 이탈리아 야채 스튜(치암 보타), 이탈리아 식 야채 스튜,및 이탈리아 야채 스튜(치암 보타) 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 빵을 뿌리십시오.단일 레이어.
실내 온도에 서 보자.약 2 시간 동안 약간 건조합니다.
일괄 작업,콜라 드 요리 및칼레 큰 냄비에 따로 따로 끓여 라.약간 부드러워 질 때까지 소금물에 물,배치 당 약 3 분. 냉각 씻어. 과도한 물 짜내기;대략 자른다. 따로 보관하십시오.
큰 무거운 냄비에 1/4 컵의 기름을 가열하십시오.중간 열.
당근,셀러리,부추를 넣고 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣으십시오. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
추가토마토,당신과 같이 당신의 손으로 분쇄그들을 추가하십시오. 쿡,자주 교반,때까지액체가 증발하고 토마토가 시작 10~15 분 냄비 바닥에 붙어.
국물,콩,백리향,마요라나,베이 리프 및 예약 된 채소를 추가하십시오. 종기를 가져오고,열을 줄이고,맛이 융합되고 수프가 두껍게 될 때까지 천천히,40-50 분. 앞서:수프 2 일 전에 만들 수 있습니다.
차가워 질 때까지 식히십시오. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.계속하기 전에 재가열하십시오. 빵을 보관하십시오.실온에서 단단히.
서빙 직전에 빵을 부드럽게 저어주고수프에 1/4 컵 기름. 그릇 사이에서 나누십시오.파르 메산 치즈와 함께,그리고 기름으로 이슬비.