이탈리아 아니스 토스트
이탈리아 아니스 토스트는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 69 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아니스 씨앗,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 이탈리아 마늘 토스트, 계 위기 토스트®입히는 애플 채 프렌치 토스트,및 토스트 화요일-딸기,아보카도,화이트 체다 토스트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루에 3 9*5*3 인치 로프 팬.
계란을 치고 설탕은 철저하게 다음 밀가루에 혼합 아니스 씨앗을 추가합니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다(팬은 약 1/2 만 채워집니다).
화씨 375 도(190 도)에서 약 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 제거 하 고 약 1/2 인치 두께 각각 16 조각으로 슬라이스.
얇게 썬 쿠키를 베이킹 시트에 놓고 바닥이 갈색이 될 때까지 5 분 동안 굽고 다른면이 갈색이 될 때까지 5 분 더 구우십시오. 즐겨!