이탈리아 스타일 미트 로프 나
이탈리아 스타일 미트 로프 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 31 그램. 226 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모짜렐라 치즈,바질,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 스타일의 미트 로프, 이탈리아 스타일의 미트 로프,및 이탈리아 스타일의 미트 로프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 갈은 쇠고기,계란,빵 부스러기 및 케첩을 함께 섞습니다. 이탈리아 스타일의 조미료,오레가노,바질,마늘 소금,깍둑 썰기 한 토마토 및 치즈로 간을합니다. 9*5 인치 덩어리 팬에 눌러 호일로 느슨하게 커버.
예열 된 오븐에서 약 1 시간 또는 내부 온도가 화씨 160 도(섭씨 70 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.