이탈리아 스타일 미트 로프
이탈리아 스타일의 미트 로프는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘 가루,에그 랜드 최고의 계란,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 스타일의 미트 로프, 이탈리아 스타일의 미트 로프,및 이탈리아 스타일의 미트 로프.
지침
큰 그릇에 모든 재료(단단한 계란 제외)를 섞습니다. 덩어리 팬 또는 유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 고기 혼합물의 절반을 팬에 직사각형 또는 타원형 모양으로 배열하십시오. 단단한 요리 계란을 중앙 아래로 세로로 배열하십시오. 손에 기름을 바르고 남은 고기로 계란을 완전히 덮으십시오. 손으로 고기를 부드럽게하여 모양을 만듭니다.
상단이 갈색으로 될 때까지 화씨 375 도에서 1 시간 동안 굽습니다. 1 시간 5 분 안에 준비,에그 랜드 최고의 영양 정보로 레시피 1 서빙:칼로리 279;지방 20 그램(지방에서 5%칼로리);단백질 16 그램;탄수화물 6 그램;식이 섬유 추적;콜레스테롤 179 마그네슘;소듐 301 마그네슘.