레시피 이탈리아어 쉬운:렌즈 콩,콩,오븐 구이 야채와 파로 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 576 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 오레가노,주키니,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구운 야채와 이탈리아 파로 샐러드, 겨자와 따뜻한 렌즈 콩을 곁들인 오븐 구이 야채,및 오븐 구이 이탈리아 야채.
지침
1
큰 그릇에 호박,가지,빨간색과 노란색 고추,양파,마늘,1/2 컵 올리브 오일,말린 오레가노,소금과 후추를 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란 고추
말린 오레가노
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
뉴욕 스트립 스테이크
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
2 개의 큰 포일 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 야채를 밖으로 퍼지고 연약하고 가볍게 갈색으로 할 때까지 불에 구워,요리할 때 수시로 약동해,25 30 분. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
큰 그릇에 파로,렌즈 콩,콩(사용하는 경우),파슬리,셀러리 잎,식힌 야채를 넣습니다. 잘 섞어 던져.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
렌즈 콩
돼지기름 1/4컵
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
파로
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
발사믹 식초와 남은 올리브 오일을 뿌리고 윌을 섞습니다. 맛을 내고 필요에 따라 소금과 후추를 조정하십시오.