레시피 이탈리아어 쉬운:렌즈 콩,콩,오븐 구이 야채와 파로 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 576 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 오레가노,주키니,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구운 야채와 이탈리아 파로 샐러드, 겨자와 따뜻한 렌즈 콩을 곁들인 오븐 구이 야채,및 오븐 구이 이탈리아 야채.
지침
1
큰 그릇에 호박,가지,빨간색과 노란색 고추,양파,마늘,1/2 컵 올리브 오일,말린 오레가노,소금과 후추를 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
노란 고추
말린 오레가노
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
2 개의 큰 포일 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 야채를 밖으로 퍼지고 연약하고 가볍게 갈색으로 할 때까지 불에 구워,요리할 때 수시로 약동해,25 30 분. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우
볶은 새우
3
큰 그릇에 파로,렌즈 콩,콩(사용하는 경우),파슬리,셀러리 잎,식힌 야채를 넣습니다. 잘 섞어 던져.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
렌즈 콩
돼지기름 1/4컵
토핑(선택 사항)
파로
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
발사믹 식초와 남은 올리브 오일을 뿌리고 윌을 섞습니다. 맛을 내고 필요에 따라 소금과 후추를 조정하십시오.