이탈리아 소시지와 양배추 스튜
레시피 이탈리아 소시지와 양배추 스튜는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.93 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 수프를 얻습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2248 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 페코 리노 치즈,소금,사보이 양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 소시지와 양배추 스튜(돼 먹지 못한 냄비), 이탈리아 소시지와 양배추에 굶주린,및 양배추,소시지 및 사과 맥주 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰(8 쿼트),두꺼운 바닥 냄비에 중간 높은 열에 올리브 오일을 가열한다.
당신이 단 하나 층에 있는 남비로 그것을 끼워넣는 때 조각으로 그것을 위로 끊는 소시지를 추가하십시오. 소시지가 잘 갈색으로 한 경우,슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정.2
다진 양파를 넣고(나중에 얇게 썬 양파를 제외하고)3-4 분 동안 볶고 자주 저어줍니다. 일단 양파 그들의 물 중 일부를 포기,나무 숟가락을 사용 하 여 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
화이트 와인과 콩을 추가하고 롤링 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오. 원하는 경우 두꺼운 베이스를 위해 침지 블렌더를 사용하여 콩과 양파의 일부(또는 모두)를 혼합하십시오.4
물,주식,소금,양배추,얇게 썬 양파 반,베이 잎과 갈색 소시지를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓인 다음 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10-20 분 정도 요리를 계속하십시오 minutes.To 봉사,다진 파슬리와 강판 치즈에 뿌린다.